Jobs in Arosa

Chef Saucier (m/w) für die Wintersaison 20-21 - Stellenbeschreibung 386422

Stelleninserat von Waldhotel Arosa ****

28.10.2020 / Arbeitsort: Arosa


Telefon: +41 (0)81 378 55 30

Zur Stelle:

Sie sind verantwortlich für die Erstellung der Mise en place auf dem Saucier-Posten in unserer pulsierenden Hotelküche mit durchschnittlich 200 Halbpensionsgästen sowie dem à la carte Restaurant Kachelofa-Stübli (16 Punkte GaultMillau). Ebenfalls bereiten Sie die Gerichte in TOP-Qualität zu und führen selbständig den entsprechenden Posten sowie einen Commis. Sie sind verantwortlich für die Ausbildung des Lernenden auf dem entsprechenden Posten und übermitteln ihm das Wissen gemäss Lehrplan. Dass Sie die Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien einhalten, ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

Unsere Anforderungen an Sie

Eine abgeschlossene Ausbildung zum KochMehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie in einer vergleichbaren PositionFührungserfahrung und korrekte UmgangsformenHohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und LoyalitätHohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität  Eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise  Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von VorteilKreativität darf kein Fremdwort sein - WIR sind offen für Neues

Wir bieten Ihnen

Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit für die 2 Halbpensions-Restaurants Thomas Mann und Zauberberg, die Fondue-Stube Stivetta mit Käse- und Fonduespezialitäten und unser Gourmetrestaurant Kachelofa-Stübli (16 Punkte GaultMillau)  Hervorragende Weiterentwicklungschancen und die Möglichkeit einer frühzeitigen Vertragsverlängerung Benefits wie günstige Übernachtungen in Private Selection Hotels, Family & Friends-Raten im Waldhotel sowie Ermässigungen im F&B und auf Spa-AnwendungenDiverse Mitarbeiterveranstaltungen wie Eishockeyturnier, Schlittel- und Skirennen, Weihnachtsfeier u.v.m.Verpflegung in der Mitarbeiterkantine "Dolce Vita"      Unterbringungsmöglichkeiten in Studios im Dorf     

Unser motiviertes und sympathisches Team heisst Sie von Beginn an herzlich willkommen und arbeitet Sie vollumfänglich ein.

Weitere Informationen finden Sie auf www.waldhotel.ch. Wenn Sie Teammitglied des Waldhotels Arosa werden möchten, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bevorzugt per E-Mail. 

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Wir freuen uns sehr, Sie im weltbekannten Sport- und Kurort Arosa in den winterlichenBündner Bergen zu empfangen. Ineinmaliger Lage über dem Dorf, zentral und doch ruhig, bieten wir ein attraktives Arbeitsumfeld für unsere Mitarbeiter. 124 Zimmer und Suiten,


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Sie sind verantwortlich für die Erstellung der Mise en place auf dem Saucier-Posten in unserer pulsierenden Hotelküche mit durchschnittlich 200 Halbpensionsgästen sowie dem à la carte Restaurant Kachelofa-Stübli (16 Punkte GaultMillau). Ebenfalls bereiten Sie die Gerichte in TOP-Qualität zu und führen selbständig den entsprechenden Posten sowie einen Commis. Sie sind verantwortlich für die Ausbildung des Lernenden auf dem entsprechenden Posten und übermitteln ihm das Wissen gemäss Lehrplan. Dass Sie die Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien einhalten, ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

Unsere Anforderungen an Sie

Eine abgeschlossene Ausbildung zum KochMehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie in einer vergleichbaren PositionFührungserfahrung und korrekte UmgangsformenHohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und LoyalitätHohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität  Eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise  Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von VorteilKreativität darf kein Fremdwort sein - WIR sind offen für Neues

Wir bieten Ihnen

Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit für die 2 Halbpensions-Restaurants Thomas Mann und Zauberberg, die Fondue-Stube Stivetta mit Käse- und Fonduespezialitäten und unser Gourmetrestaurant Kachelofa-Stübli (16 Punkte GaultMillau)  Hervorragende Weiterentwicklungschancen und die Möglichkeit einer frühzeitigen Vertragsverlängerung Benefits wie günstige Übernachtungen in Private Selection Hotels, Family & Friends-Raten im Waldhotel sowie Ermässigungen im F&B und auf Spa-AnwendungenDiverse Mitarbeiterveranstaltungen wie Eishockeyturnier, Schlittel- und Skirennen, Weihnachtsfeier u.v.m.Verpflegung in der Mitarbeiterkantine "Dolce Vita"      Unterbringungsmöglichkeiten in Studios im Dorf     

Unser motiviertes und sympathisches Team heisst Sie von Beginn an herzlich willkommen und arbeitet Sie vollumfänglich ein.

Weitere Informationen finden Sie auf


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Waldhotel Arosa ****

7050 Arosa

Ihre Kontaktperson ist Frau Rita Zocher
+41 (0)81 378 55 30
Mail



Region(en)

Arosa

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(386422) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1258 - 386422