Jobs in Arosa

Demi-Chef de Partie (m/w) für die Wintersaison 20-21 - Stellenbeschreibung 386426

Stelleninserat von Waldhotel Arosa ****

01.10.2020 / Arbeitsort: Arosa


Telefon: +41 (0)81 378 55 30

Zur Stelle:

Möchten Sie in einem der besten 4**** Superior Hotels (gem. Tripadvisor, Sonntagszeitung–Rating der besten Winterhotels der Schweiz) der Schweiz arbeiten Möchten Sie mit uns gemeinsam dem Mainstream entgegentreten und Berge versetzen  Suchen sie die Herausforderung und besitzen Persönlichkeit Dann kommen Sie zu uns ins Waldhotel Arosa 

Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir genau SIE als Demi-Chef de Partie.

Ihr Wirkungsbereich 

Sie sind mitverantwortlich für die Erstellung der Mise en place in unserer pulsierenden Hotelküche mit durchschnittlich 200 Halbpensionsgästen sowie dem à la carte Restaurant Kachelofa-Stübli (16 Punkte GaultMillau) und unserem Fonduestübli Stivetta im Winter. Ebenfalls bereiten Sie die Gerichte in TOP-Qualität zu und führen zusammen mit dem Chef de Partie den entsprechenden Posten sowie einen Commis. Das Sie die Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien einhalten ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

Was Sie von uns erwarten dürfen

Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem interessanten Umfeld  Flache HierarchienArbeitszeiterfassung durch StempeluhrSpass am BerufHervorragende Weiterentwicklungsmöglichkeiten Zeitgemässe Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant "Dolce Vita"Sie sind Teil des Ganzen und dürfen sich mit Ihrer Kreativität im Waldhotel verwirklichen Wohnen in Studios im Dorf

Ihr Profil

Eine abgeschlossene Kochausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie sowie idealerweise adäquate Berufserfahrung in einer ähnlichen Position       Kenntnisse aller GrundzubereitungsartenHohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, LoyalitätEine engagierte und selbstständige Arbeitsweise  Belastbarkeit und FlexibilitätKommunikationssichere Deutschkenntnisse

Ihre Einarbeitung bereitet uns grosse Freude, Sie können auf unsere Unterstützung zählen.

Wenn Sie Teil des Waldhotel Arosa werden möchten, freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bevorzugt per Mail.

    Weitere Informationen finden Sie auf www.waldhotel.ch. Für erste Auskünfte stehen wir Ihnen natürlich auch gerne telefonisch zur Verfügung.  

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Wir freuen uns sehr, Sie im weltbekannten Sport- und Kurort Arosa in den winterlichenBündner Bergen zu empfangen. Ineinmaliger Lage über dem Dorf, zentral und doch ruhig, bieten wir ein attraktives Arbeitsumfeld für unsere Mitarbeiter. 124 Zimmer und Suiten,


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Möchten Sie in einem der besten 4**** Superior Hotels (gem. Tripadvisor, Sonntagszeitung–Rating der besten Winterhotels der Schweiz) der Schweiz arbeiten Möchten Sie mit uns gemeinsam dem Mainstream entgegentreten und Berge versetzen  Suchen sie die Herausforderung und besitzen Persönlichkeit Dann kommen Sie zu uns ins Waldhotel Arosa 

Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir genau SIE als Demi-Chef de Partie.

Ihr Wirkungsbereich 

Sie sind mitverantwortlich für die Erstellung der Mise en place in unserer pulsierenden Hotelküche mit durchschnittlich 200 Halbpensionsgästen sowie dem à la carte Restaurant Kachelofa-Stübli (16 Punkte GaultMillau) und unserem Fonduestübli Stivetta im Winter. Ebenfalls bereiten Sie die Gerichte in TOP-Qualität zu und führen zusammen mit dem Chef de Partie den entsprechenden Posten sowie einen Commis. Das Sie die Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien einhalten ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

Was Sie von uns erwarten dürfen

Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem interessanten Umfeld  Flache HierarchienArbeitszeiterfassung durch StempeluhrSpass am BerufHervorragende Weiterentwicklungsmöglichkeiten Zeitgemässe Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant "Dolce Vita"Sie sind Teil des Ganzen und dürfen sich mit Ihrer Kreativität im Waldhotel verwirklichen Wohnen in Studios im Dorf

Ihr Profil

Eine abgeschlossene Kochausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie sowie idealerweise adäquate Berufserfahrung in einer ähnlichen Position       Kenntnisse aller GrundzubereitungsartenHohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, LoyalitätEine engagierte und selbstständige Arbeitsweise  Belastbarkeit und FlexibilitätKommunikationssichere Deutschkenntnisse

Ihre Einarbeitung bereitet uns grosse Freude, Sie können auf unsere Unterstützung zählen.

Wenn Sie Teil des Waldhotel Arosa werden möchten, freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bevorzugt per Mail.

    Weitere Informationen finden Sie auf 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Waldhotel Arosa ****

7050 Arosa

Ihre Kontaktperson ist Frau Rita Zocher
+41 (0)81 378 55 30
Mail



Region(en)

Arosa

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(386426) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

946 - 386426