Jobs in übriges Wallis

Sous-Chef (m/w) 13 GM - Stellenbeschreibung 387256

Stelleninserat von Gastro Job Box

31.10.2020 / Arbeitsort: übriges Wallis


Telefon: +41 (0) 78 927 23 27

Zur Stelle:

Das Hotel im deutschprachigen Teil des Kanton Wallis ist ein persönlich geführtes Hotel mit viel Charme und Ambiente. In der Gault&Millau prämierten Küche werden in erster Linie französische und schweizer Spezialitäten serviert. Des Weiteren werden Hochzeiten, Bankette, Apéros und Seminare für Firmen und Privatpersonen ausgerichtet.

Anforderungen

In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position übernehmen Sie während der Abwesenheit des Küchenchefs die Stellvertretung dessen, die Führung der Mitarbeitenden und garantieren einen reibungslosen, sauberen Ablauf. Zusammen mit dem dynamischen Küchenteam pflegen Sie eine hochstehende und moderne Küche.Saisonal wechselnde und leichte Gerichte zieren die Speisekarte. Als Sous Chef arbeiten Sie an allen Posten verantwortungsbewusst und sind flexibel einsetzbar.Wir suchen eine gelernte kreative, begeisterungsfähige Persönlichkeit, die sich gerne mit einbringt und eine exquisite Küche pflegt. Nebst Ihrer positiven Einstellung und Leidenschaft für den Beruf verfügen Sie über gute und nachhaltige Erfahrung in der Gastronomie und bringen Ihre Raffinesse bei der Zubereitung und Präsentation der Gerichte in Ihre tägliche Arbeit gerne ein.Motivierten und flexiblen Berufsleuten wird eineeine nicht alltägliche Herausforderung in einem renommierten Stadthotel in familiärer Führung geboten.

Sprachen

Deutsch und/oder Französisch

Ihre Kontaktperson für diese Stelle

Jeannette Rüegsegger

Gastro JobBox

Sandstrasse 403302 MoosseedorfTelefon 078 927 23 27 

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Herzlich willkommen bei Gastro JobBox Gastro JobBox möchte das erfolgreiche Zusammenarbeiten von Menschen stärken. Gastro JobBox sichert die Rahmenbedingungen für eine nachhaltige und auf Vertrauen basierende Zusammenarbeit. Gastro JobBox vermittelt Persönlichkeiten, die mit Eigenverantwortung und Leidenschaft ihren Beruf ausüben. Das Zusammenführen von Menschen, welche erfolgreich zusammenarbeiten, ist das erstrebte Ziel. Gastro JobBox möchte Ihr erster Ansprechpartner sein, wenn Sie eine neue Stelle suchen oder eine Stelle zu besetzen haben


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Das Hotel im deutschprachigen Teil des Kanton Wallis ist ein persönlich geführtes Hotel mit viel Charme und Ambiente. In der Gault&Millau prämierten Küche werden in erster Linie französische und schweizer Spezialitäten serviert. Des Weiteren werden Hochzeiten, Bankette, Apéros und Seminare für Firmen und Privatpersonen ausgerichtet.

Anforderungen

In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position übernehmen Sie während der Abwesenheit des Küchenchefs die Stellvertretung dessen, die Führung der Mitarbeitenden und garantieren einen reibungslosen, sauberen Ablauf. Zusammen mit dem dynamischen Küchenteam pflegen Sie eine hochstehende und moderne Küche.Saisonal wechselnde und leichte Gerichte zieren die Speisekarte. Als Sous Chef arbeiten Sie an allen Posten verantwortungsbewusst und sind flexibel einsetzbar.Wir suchen eine gelernte kreative, begeisterungsfähige Persönlichkeit, die sich gerne mit einbringt und eine exquisite Küche pflegt. Nebst Ihrer positiven Einstellung und Leidenschaft für den Beruf verfügen Sie über gute und nachhaltige Erfahrung in der Gastronomie und bringen Ihre Raffinesse bei der Zubereitung und Präsentation der Gerichte in Ihre tägliche Arbeit gerne ein.Motivierten und flexiblen Berufsleuten wird eineeine nicht alltägliche Herausforderung in einem renommierten Stadthotel in familiärer Führung geboten.

Sprachen

Deutsch und/oder Französisch

Ihre Kontaktperson für diese Stelle

Jeannette Rüegsegger

Gastro JobBox

Sandstrasse 403302 MoosseedorfTelefon 078 927 23 27 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Gastro Job Box
Sandstrasse 40
3302 Moosseedorf

Ihre Kontaktperson ist Frau Jeannette Rüegsegger
+41 (0) 78 927 23 27
Mail



Region(en)

übriges Wallis

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(387256) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2068 - 387256