Jobs in St. Moritz / Oberengadin

Abteilungsleiter/in Konditorei/Confiserie - Stellenbeschreibung 388090

Stelleninserat von Furnaria Grond SA (Bäckerei / Konditorei / Café)

30.09.2020 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin


Telefon: +41 (0)81 826 63 68

Zur Stelle:

Unterstützung beim Führen und leiten der  Produktion

·         Überwachung der Arbeitsabläufe

·         Optimieren der Arbeitsabläufe

·         Umsetzung von neuen Produkten in der Produktion

Personal Führung

·         Frei/Ferien Stunden Kontrolle

·         Dienstplan

·         Einarbeiten von neuem Personal

·         Atmosphäre schaffen

·         Kommunikation

·         Mitarbeiten in der  Produktion

Hygiene

·         Anforderungen umsetzen

·         Mitarbeiter Schulung

·         Auf Ordnung und Sauberkeit achten

Bestellungen

·         Interne

·         Externe

Qualitätskontrolle bei

·         Produkte

·         Personal

Entwicklung

·         Neue Produkte entwickeln

Fühlen sie sich angesprochen Wir freuen uns auf ihre Bewerbungsunterlagen info@grond-engadin.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Zuordnung nicht aufgeführt


Zum Betrieb

Werden Sie Teil unseres Teams und schreiben Sie die Grond Erfolgsgeschichte mit uns weiter. Dreimal im Engadin Traditionelle und originelle Engadiner Spezialitäten, feinste Pralinèes aus Schweizer Schokolade, täglich frische Backwaren und ein breitgefächertes Konditoreisortiment finden Sie in unseren Filialen in Sils Maria, Silvaplana, Pontresina und La Punt Chamues-ch.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Unterstützung beim Führen und leiten der  Produktion

·         Überwachung der Arbeitsabläufe

·         Optimieren der Arbeitsabläufe

·         Umsetzung von neuen Produkten in der Produktion

Personal Führung

·         Frei/Ferien Stunden Kontrolle

·         Dienstplan

·         Einarbeiten von neuem Personal

·         Atmosphäre schaffen

·         Kommunikation

·         Mitarbeiten in der  Produktion

Hygiene

·         Anforderungen umsetzen

·         Mitarbeiter Schulung

·         Auf Ordnung und Sauberkeit achten

Bestellungen

·         Interne

·         Externe

Qualitätskontrolle bei

·         Produkte

·         Personal

Entwicklung

·         Neue Produkte entwickeln

Fühlen sie sich angesprochen Wir freuen uns auf ihre Bewerbungsunterlagen info@grond-engadin.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Furnaria Grond SA (Bäckerei / Konditorei / Café)
Föglias 19
7514 Sils Maria

Ihre Kontaktperson ist Herr Didier Grond
+41 (0)81 826 63 68
Mail



Region(en)

St. Moritz / Oberengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(388090) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1005 - 388090