Jobs in Obwalden

Küchenchef m/w - Stellenbeschreibung 388142

Stelleninserat von HOTEL BELLEVUE-TERMINUS ****S

28.09.2020 / Arbeitsort: Obwalden


Telefon: +41 41 639 68 68

Zur Stelle:

Das Hotel Bellevue-Terminus entwickelt sich Schritt für Schritt zum führenden Trend- und Eventhotel. Ein grosser Teil davon ist die Gastronomie mit den Szenelokalen „Yucatan“ und „Living Room by BT“ sowie Seminar- und Banketträumlichkeiten für bis zu 350 Personen.Hierfür suchen wir einen ins Kochen verliebtenKüchenchef (m/w) 100%

der mit seiner Leidenschaft für gutes Essen unsere Gäste und sein Team in den Bann zieht.

Voraussetzungen

Abgeschlossene Lehre als Koch und einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren PositionSorgfältiger Umgang mit Lebens- und ArbeitsmittelnGute MS-Office KenntnisseGute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und SchriftFührungsstark, organisationsstark, qualitätsbewusst, kostenaffinRespekt vor Mensch und LebensmittelGepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen, hygienische Arbeitsweise

Verantwortung und Hauptaufgaben

à la Carte-, Bankett-,Halbpension-,  Catering- und FrühstücksbereichMotivation und Führung der MitarbeiterOptimale Diensteinteilung der MitarbeiterSpezifische Schulung und Weiterbildung der MitarbeiterGanzheitliche Kontrolle über den Umgang mit LebensmittelKontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften in allen lebensmittelverarbeitenden Bereichen sowie im OfficeWareneinkauf und LagerbewirtschaftungKreativität in der Menuplanung im à la carte, Seminar- und BankettbereichKalkulation der Speisen des gesamten Hotel- und Restaurationsbereichs

Wir bieten dir eine Führungsposition mit abwechslungsreichem Aufgabengebiet, eine Ganzjahresstelle mit attraktiven Arbeitszeiten (keine Zimmerstunden). Ausserdem hast du die Chance beim Um- und Aufbruch des Hotel Bellevue-Terminus dabei zu sein und aktiv bei der Entwicklung und Gestaltung des Hauses mit zu wirken.

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Küchenchef


Zum Betrieb

Das 4- Sterne Hotel Bellevue - Terminus, imposant und unkonventionell, im Zentrum von Engelberg. Ein Seminarhotel mit Wurzeln in der Belle Epoche, dessen Herz jedoch für die Zukunft schlägt. Zum Haus gehören 73 Zimmer, verschiedene Bars, ein Restaurant udn mehrere Räumlichkeiten für Seminare und Bankette.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Das Hotel Bellevue-Terminus entwickelt sich Schritt für Schritt zum führenden Trend- und Eventhotel. Ein grosser Teil davon ist die Gastronomie mit den Szenelokalen „Yucatan“ und „Living Room by BT“ sowie Seminar- und Banketträumlichkeiten für bis zu 350 Personen.Hierfür suchen wir einen ins Kochen verliebtenKüchenchef (m/w) 100%

der mit seiner Leidenschaft für gutes Essen unsere Gäste und sein Team in den Bann zieht.

Voraussetzungen

Abgeschlossene Lehre als Koch und einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren PositionSorgfältiger Umgang mit Lebens- und ArbeitsmittelnGute MS-Office KenntnisseGute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und SchriftFührungsstark, organisationsstark, qualitätsbewusst, kostenaffinRespekt vor Mensch und LebensmittelGepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen, hygienische Arbeitsweise

Verantwortung und Hauptaufgaben

à la Carte-, Bankett-,Halbpension-,  Catering- und FrühstücksbereichMotivation und Führung der MitarbeiterOptimale Diensteinteilung der MitarbeiterSpezifische Schulung und Weiterbildung der MitarbeiterGanzheitliche Kontrolle über den Umgang mit LebensmittelKontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften in allen lebensmittelverarbeitenden Bereichen sowie im OfficeWareneinkauf und LagerbewirtschaftungKreativität in der Menuplanung im à la carte, Seminar- und BankettbereichKalkulation der Speisen des gesamten Hotel- und Restaurationsbereichs

Wir bieten dir eine Führungsposition mit abwechslungsreichem Aufgabengebiet, eine Ganzjahresstelle mit attraktiven Arbeitszeiten (keine Zimmerstunden). Ausserdem hast du die Chance beim Um- und Aufbruch des Hotel Bellevue-Terminus dabei zu sein und aktiv bei der Entwicklung und Gestaltung des Hauses mit zu wirken.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

HOTEL BELLEVUE-TERMINUS ****S
Bahnhofstrasse 10
6390 Engelberg

Ihre Kontaktperson ist Frau Marina Branger Baltermia
+41 41 639 68 68
Mail



Region(en)

Obwalden

Schweiz / Kanton Nidwalden/Obwalden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(388142) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

974 - 388142