Jobs in Davos

Souschef m/w 100% mit Potenzial zum Küchenchef - Stellenbeschreibung 388468

Stelleninserat von Walserhuus Sertig (Davos)

20.09.2020 / Arbeitsort: Davos


Telefon: +41 (0)81 410 60 30

Zur Stelle:

Wir suchen eine gelernte Fachkraft für die kalte und warme Küche. Erfahrung in der à la carte Küche sowie eine grosse Belastbarkeit ist Voraussetzung. Auch mit Erweiterung zum Küchenchef m/w möglich.

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Ein familiär geführtes Hotel/Restaurant im 3* Bereich mit 22 Hotelbetten, 2-Zimmer Ferienwohnung, 43 Schlafplätze im Touristenlager.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen eine gelernte Fachkraft für die kalte und warme Küche. Erfahrung in der à la carte Küche sowie eine grosse Belastbarkeit ist Voraussetzung. Auch mit Erweiterung zum Küchenchef m/w möglich.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Walserhuus Sertig (Davos)
Sertig
7272 Davos Sertig

Ihre Kontaktperson ist Frau Annalies Biäsch
+41 (0)81 410 60 30
Mail



Region(en)

Davos

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(388468) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

734 - 388468