Jobs in Arosa

Commis de Cuisine - Stellenbeschreibung 388608

Stelleninserat von Golf und Sporthotel Hof Maran **** Arosa

26.09.2020 / Arbeitsort: Arosa


Telefon: +41 (0)81 378 51 51

Zur Stelle:

In unserem lebendigen A la Carte- (Terrassengeschäft und gepflegter Abendservice) und Halbpensions-Betrieb nimmt der Commis de Cuisine eine wichtige Stellung ein. In unserer Küche sind wir es gewohnt frisch und à la minute zu kochen. Convenience-Produkte suchen Sie bei uns vergeblich. Unsere eigene Lachsräucherei und die täglich frische Pâtisserie runden das kulinarische Angebot ab.

Als Commis de Cuisine unterstützen Sie je nach Aufgabenbereich den Postenchef bei folgenden Aufgaben

Führen des jeweiligen Postens bei Abwesenheit des PostenchefsHerstellen von Saucen und Suppen aus den entsprechenden RohproduktenVerarbeiten von frischem Gemüse und herstellen sowie vorbereiten von StärkebeilagenHerstellen von diversen Vorspeisen und vegetarischen GerichtenParieren und portionieren von frischem Fleisch und FischAnrichten von Desserts im HalbpensionsbereichUmsetzen des HACCP

Was Sie mitbringen

Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/KöchinDie Begeisterung an frischen ProduktenOffenheit und Lernbereitschaft für NeuesGute Deutschkenntnisse

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Das Golf- und Sporthotel Hof Maran 4* bietet bis zu 106 Gästen in 49 ruhigen Zimmern eine ideale Infrastruktur für erholsame Winter- und Sommerferien in der Bergwelt von Arosa. Das historische Gebäude mit Teilen aus dem 18. Jahrhundert besteht aus den Restaurants Maranerstube, Bündner Stübli (1870) und den Halbpensionsrestaurants Stüva Medergen und Veranda. Unsere Sonnenterrasse bietet den Gästen ein einzigartiges Alpenpanorama. Die moderne und regionale Küche mit alpinen Einflüssen, der hausgeräucherte Maraner


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

In unserem lebendigen A la Carte- (Terrassengeschäft und gepflegter Abendservice) und Halbpensions-Betrieb nimmt der Commis de Cuisine eine wichtige Stellung ein. In unserer Küche sind wir es gewohnt frisch und à la minute zu kochen. Convenience-Produkte suchen Sie bei uns vergeblich. Unsere eigene Lachsräucherei und die täglich frische Pâtisserie runden das kulinarische Angebot ab.

Als Commis de Cuisine unterstützen Sie je nach Aufgabenbereich den Postenchef bei folgenden Aufgaben

Führen des jeweiligen Postens bei Abwesenheit des PostenchefsHerstellen von Saucen und Suppen aus den entsprechenden RohproduktenVerarbeiten von frischem Gemüse und herstellen sowie vorbereiten von StärkebeilagenHerstellen von diversen Vorspeisen und vegetarischen GerichtenParieren und portionieren von frischem Fleisch und FischAnrichten von Desserts im HalbpensionsbereichUmsetzen des HACCP

Was Sie mitbringen

Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/KöchinDie Begeisterung an frischen ProduktenOffenheit und Lernbereitschaft für NeuesGute Deutschkenntnisse


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Golf und Sporthotel Hof Maran **** Arosa
Maranerstrasse
7050 Arosa

Ihre Kontaktperson ist Herr Thomas Häring
+41 (0)81 378 51 51
Mail



Region(en)

Arosa

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(388608) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

792 - 388608