Jobs in St. Moritz / Oberengadin

Executive Souschef (m/w) - Stellenbeschreibung 388755

Stelleninserat von Suvretta House ***** St. Moritz

25.09.2020 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin


Telefon: +41 (0) 818 36 36 36

Zur Stelle:

IHR AUFGABENGEBIET

Grand Restaurant, Suvretta Stube, Roomservice, Bankettservice, Catering

 

Unterstützung des Executive Chefs bei der Führung, Beurteilung und Motivation der Mitarbeiter und AuszubildendenVerantwortung über die Küche in Abwesenheit des Executive ChefsUnterstützung bei der kulinarische Gestaltung der verschiedenen Speisekarten, Spezialangeboten, Kalkulation und KostenkontrolleÜberwachung und Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards nach SDH, LHW und ISO 9001Überwachung der Verarbeitung und Lagerung der Lebensmittel unter Berücksichtigung der HACCP BestimmungenUnterstützung bei der Arbeitszeitkontrolle (Erstellung Diensplan sowie deren Kontrolle, Mirus)Unterstützung der Mitarbeiter im operativen GeschäftUnterstützung bei der Kostenkontrolle gemäß Budgetvorgaben

Ihr Profil

Gelernter Koch mit mehrjähriger und fundierter Berufserfahrung innerhalb der 5* Hotellerie sowie gehobene Gastronomie

Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen

Führungseigenschaften, Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent

Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit

Ein gesundes Maß an Kreativität und Flexibilität

Äusserst serviceorientiertes Arbeiten

Hands on Mentalität

Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch sowie Italienisch von Vorteil

Gute Kenntnisse der Computerprogramme MS Office, Protel sowie hotelspezifische Programme

Gründe warum es sich lohnt bei uns im Suvretta House zu arbeiten

Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem 120-jährigem Haus mit TraditionZeitgemässe Entlöhnung und SozialleistungenUnterstützung bei der Suche nach einer Unterbringung13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Time OutArbeitsort wo andere Ferien machenVergünstigung auf Behandlungen im Coiffeur Salon sowie auf Spa-Produkte und AnwendungenRabatt für den Kauf oder Vermietung von Sportgerät im hoteleigenen Saxer-SkishopUnterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet CorvigliaFamily & Friends Raten

Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigenBewerbungsunterlagen mit Foto und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme

Ein Probekochen wird vorausgesetzt.

Bitte haben Sie Verständnis, wenn nur vollständige Bewerbungsunterlagen evaluiert werden.

mmerker@suvrettahouse.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Es gibt Momente im Leben, die unvergesslich bleiben Es gibt Momente im Leben, die unvergesslich bleiben, weil sie von einer aussergewöhnlichen Ambiance geprägt sind. Gepflegte Gastfreundschaft trägt ebenso dazu bei wie der Zauber des Ortes, der auf seine besondere Weise wirkt. Das Grandhotel Suvretta House ist von einer naturbelassenen Landschaft umgeben und bietet eine herrliche Aussicht auf Wälder und Seen, die von den Gipfeln der Berge umrahmt sind. Es liegt abseits von Strassenlärm und Hektik und dennoch in unmittelbarer Nähe von St. Moritz mit seinen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

IHR AUFGABENGEBIET

Grand Restaurant, Suvretta Stube, Roomservice, Bankettservice, Catering

Unterstützung des Executive Chefs bei der Führung, Beurteilung und Motivation der Mitarbeiter und AuszubildendenVerantwortung über die Küche in Abwesenheit des Executive ChefsUnterstützung bei der kulinarische Gestaltung der verschiedenen Speisekarten, Spezialangeboten, Kalkulation und KostenkontrolleÜberwachung und Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards nach SDH, LHW und ISO 9001Überwachung der Verarbeitung und Lagerung der Lebensmittel unter Berücksichtigung der HACCP BestimmungenUnterstützung bei der Arbeitszeitkontrolle (Erstellung Diensplan sowie deren Kontrolle, Mirus)Unterstützung der Mitarbeiter im operativen GeschäftUnterstützung bei der Kostenkontrolle gemäß Budgetvorgaben

Ihr Profil

Gelernter Koch mit mehrjähriger und fundierter Berufserfahrung innerhalb der 5* Hotellerie sowie gehobene Gastronomie

Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen

Führungseigenschaften, Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent

Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit

Ein gesundes Maß an Kreativität und Flexibilität

Äusserst serviceorientiertes Arbeiten

Hands on Mentalität

Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch sowie Italienisch von Vorteil

Gute Kenntnisse der Computerprogramme MS Office, Protel sowie hotelspezifische Programme

Gründe warum es sich lohnt bei uns im Suvretta House zu arbeiten

Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem 120-jährigem Haus mit TraditionZeitgemässe Entlöhnung und SozialleistungenUnterstützung bei der Suche nach einer Unterbringung13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Time OutArbeitsort wo andere Ferien machenVergünstigung auf Behandlungen im Coiffeur Salon sowie auf Spa-Produkte und AnwendungenRabatt für den Kauf oder Vermietung von Sportgerät im hoteleigenen Saxer-SkishopUnterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet CorvigliaFamily & Friends Raten

Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigenBewerbungsunterlagen mit Foto und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme

Ein Probekochen wird vorausgesetzt.

Bitte haben Sie Verständnis, wenn nur vollständige Bewerbungsunterlagen evaluiert werden.

mmerker@suvrettahouse.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Suvretta House ***** St. Moritz
Via Chasellas 1
7500 St. Moritz

Ihre Kontaktperson ist Herr Michael Merker
+41 (0) 818 36 36 36
Mail



Region(en)

St. Moritz / Oberengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(388755) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

724 - 388755