Jobs in Arosa

Sous Chef m/w Wintersaison 20/21 - Stellenbeschreibung 389279

Stelleninserat von Hotel Gspan *** Arosa

28.09.2020 / Arbeitsort: Arosa


Telefon: 0041 (0)81 377 1494

Zur Stelle:

Sie sind ein engagierter, talentierter, erfahrener Koch, und wollen sich dieser Herausforderung stellen.

Sie mögen es mit frischen Produkten zu arbeiten und alles von Grund auf herzustellen.

Sie übernehmen gerne Verantwortung und sind eine Führungsperson.

Lieben es in der Bergwelt und einem bekannten und renommierten Hotel Retaurant in Arosa eine Saisonstelle anzunehmen.

Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung

Ihre Aufgaben

- Führung des Saucier Postens, und führe der Küchenbrigade in  absprache mit dem Küchenchef

- Selbständiges Arbeiten

- Ideen einbringen

- Durführung der Bestellungen

- Einhaltung der Hygienerichtlinien

- denn bisherigen Qualitätsstandart beizubehalten und auch zu verbessern

Was sie erwartet

- Arbeiten in einem traditionellen gut strukturiertem Betrieb

- abwechslungsreiche Tätigkeit

Was sie mitbringen müssen

- Freude am a la carté Geschäft

- sie sind engagiert das bestehende zu pflegen aber auch Dinge zu optimieren

- sie sind belastbar, motiviert und haben eine grosse Leistungsbereitschaft 

- sie sind es sich gewohnt vorwiegend mit frischen Produkten zu arbeiten und auch alles frisch zu produzieren

Nun fühlen sie sich angesprochen, dann zögern sie nicht und kontaktieren uns

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Das Hotel & Restaurant Gspan liegt erhöht am Dorfrand von Arosa, direkt an den Wanderwegen und lockt mit einem wunderbaren Blick auf die Berge. Die grosszügige Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein. Seit Generationen überzeugt das Restaurant mit gepflegter Gastfreundschaft und vielseitiger Küche - mittags wie abends


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Sie sind ein engagierter, talentierter, erfahrener Koch, und wollen sich dieser Herausforderung stellen.

Sie mögen es mit frischen Produkten zu arbeiten und alles von Grund auf herzustellen.

Sie übernehmen gerne Verantwortung und sind eine Führungsperson.

Lieben es in der Bergwelt und einem bekannten und renommierten Hotel Retaurant in Arosa eine Saisonstelle anzunehmen.

Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung

Ihre Aufgaben

- Führung des Saucier Postens, und führe der Küchenbrigade in  absprache mit dem Küchenchef

- Selbständiges Arbeiten

- Ideen einbringen

- Durführung der Bestellungen

- Einhaltung der Hygienerichtlinien

- denn bisherigen Qualitätsstandart beizubehalten und auch zu verbessern

Was sie erwartet

- Arbeiten in einem traditionellen gut strukturiertem Betrieb

- abwechslungsreiche Tätigkeit

Was sie mitbringen müssen

- Freude am a la carté Geschäft

- sie sind engagiert das bestehende zu pflegen aber auch Dinge zu optimieren

- sie sind belastbar, motiviert und haben eine grosse Leistungsbereitschaft 

- sie sind es sich gewohnt vorwiegend mit frischen Produkten zu arbeiten und auch alles frisch zu produzieren

Nun fühlen sie sich angesprochen, dann zögern sie nicht und kontaktieren uns


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Gspan *** Arosa
Gspanstrasse
7050 Arosa

Ihre Kontaktperson ist Herr Caroline und Dirk Geng
0041 (0)81 377 1494
Mail



Region(en)

Arosa

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(389279) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

621 - 389279