Jobs in Savognin / Bergün

Koch m/w ab sofort und für die Wintersaison - Stellenbeschreibung 389372

Stelleninserat von Hotel Restaurant Rätia *** (Zw. Savognin u. Lenzerheide)

29.09.2020 / Arbeitsort: Savognin / Bergün


Telefon: +41 81 404 1105

Zur Stelle:

Koch (m/w) 100%

mit Erfahrung und Ambitionen....für unser im Albulatal bestbekanntes Restaurant

Du bringst mit

Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertig

Mehrjährige Erfahrung als Koch mit Führungsfunktion in einem kleineren Betrieb erwünscht

Du bist engagiert, kreativ, gepflegt und sympathisch

Du bist flexibel, effizient, teamfähig und selbstständiges Arbeiten gewohnt

Betriebsorientiertes Mitdenken wird erwartet

Übersicht, Durchhaltevermögen, Stressresistenz und Belastbarkeit in der à la carte Küche

während den anspruchsvollen Servicezeiten

Interesse auf allen Posten in der à la carte Küche zu arbeiten

Deine Herausforderung

Flexibler Einsatz auf allen Posten

Weiterentwicklung der bestehenden Küche (gutbürgerliche Küche, bündnerische

Spezialitäten, Wildspezialitäten, thailändische Küche und Pizza) in enger Zusammenarbeit

mit der Besitzerfamilie

Führung und Weiterentwicklung des kleinen Küchenteams

Verantwortlich für die Einhaltung des Hygienekonzeptes

Die Chance unsere Zukunft aktiv mitzugestalten

Was dich erwartet

Ein aufgestelltes, erfahrenes, internationales Team in der Küche sowie im Service

Bestbekanntes, erfolgreiches Hotel und Restaurant in Filisur im Albulatal

Zeitgemässe Arbeitsanstellung und Entlöhnung

Platz für eigene Ideen und Inputs

Auf Wunsch inklusive Unterkunft im Ort

Wir freuen uns über deine Bewerbung per E-Mail an

admin@hotel-restaurant-raetia.ch.

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

In den spektakulären Graubündner Alpen liegt das Hotel Restaurant Rätia auf einer Höhe von 1


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Koch (m/w) 100%

mit Erfahrung und Ambitionen....für unser im Albulatal bestbekanntes Restaurant

Du bringst mit

Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertig

Mehrjährige Erfahrung als Koch mit Führungsfunktion in einem kleineren Betrieb erwünscht

Du bist engagiert, kreativ, gepflegt und sympathisch

Du bist flexibel, effizient, teamfähig und selbstständiges Arbeiten gewohnt

Betriebsorientiertes Mitdenken wird erwartet

Übersicht, Durchhaltevermögen, Stressresistenz und Belastbarkeit in der à la carte Küche

während den anspruchsvollen Servicezeiten

Interesse auf allen Posten in der à la carte Küche zu arbeiten

Deine Herausforderung

Flexibler Einsatz auf allen Posten

Weiterentwicklung der bestehenden Küche (gutbürgerliche Küche, bündnerische

Spezialitäten, Wildspezialitäten, thailändische Küche und Pizza) in enger Zusammenarbeit

mit der Besitzerfamilie

Führung und Weiterentwicklung des kleinen Küchenteams

Verantwortlich für die Einhaltung des Hygienekonzeptes

Die Chance unsere Zukunft aktiv mitzugestalten

Was dich erwartet

Ein aufgestelltes, erfahrenes, internationales Team in der Küche sowie im Service

Bestbekanntes, erfolgreiches Hotel und Restaurant in Filisur im Albulatal

Zeitgemässe Arbeitsanstellung und Entlöhnung

Platz für eigene Ideen und Inputs

Auf Wunsch inklusive Unterkunft im Ort

Wir freuen uns über deine Bewerbung per E-Mail an

admin@hotel-restaurant-raetia.ch.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Restaurant Rätia *** (Zw. Savognin u. Lenzerheide)
Bahnhofstrasse 4
7477 Filisur

Ihre Kontaktperson ist Herr Bruno Tipparat
+41 81 404 1105
Mail



Region(en)

Savognin / Bergün

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(389372) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

523 - 389372