Jobs in St. Moritz / Oberengadin

Commis Patissier m/w - Stellenbeschreibung 389783

Stelleninserat von IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)

20.10.2020 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin


Telefon: 0041 (0)81 851 20 00

Zur Stelle:

Commis PatissierEintritt nach VereinbarungSie sind ausgebildete/r Patissier und führen Ihren Beruf mit Leidenschaft, Genauigkeit und grossem Können aus.

Sie haben bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und kreieren Desserts auf einem sehr hohen Niveau (GaultMillau, Michelin).

Sie arbeiten gerne im Team, Sie kennen sich mit Schokolade und mit der Herstellung von Pralinen aus und arbeiten gerne mit marktfrischen Produkten.

Sind Sie zudem teamfähig und motiviert in einem jungen Team zu arbeiten, dann sind Sie bei uns richtig. 

Was wir bieten

Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen HotelEin dynamisch, motiviertes TeamMitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche, WaschmöglichkeitGrosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.) 

Bitte senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen, inklusive aktuellem Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an 

IN LAIN Hotel Cadonau

Herr Dario CadonauCrusch Plantaun 2177527 Brail081 851 20 00dario.cadonau@inlain.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Commis / Chef Patissier / Bäcker


Zum Betrieb

Das 5-Sterne Superior IN LAIN Hotel Cadonau ist ein Relais & Châteaux Familienbetrieb in Brail im Engadin mit 17 Punkten Gault Millau 20 Minuten von St. Moritz entfernt. Das Hotel hat drei unterschiedliche Restaurant-Konzepte, das Gourmetrestaurant Vivanda, das Restaurant Stüvetta und das Restaurant Käserei sowie 14 edle Suiten mit einem Wellness Bereich. Wir freuen uns auf motivierte Mitarbeitende, die ihre Arbeit lieben und unsere Gäste mit Freude, Charme und Professionalität verwöhnen - Herzlich willkommen im IN LAIN Team


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Commis PatissierEintritt nach VereinbarungSie sind ausgebildete/r Patissier und führen Ihren Beruf mit Leidenschaft, Genauigkeit und grossem Können aus.

Sie haben bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und kreieren Desserts auf einem sehr hohen Niveau (GaultMillau, Michelin).

Sie arbeiten gerne im Team, Sie kennen sich mit Schokolade und mit der Herstellung von Pralinen aus und arbeiten gerne mit marktfrischen Produkten.

Sind Sie zudem teamfähig und motiviert in einem jungen Team zu arbeiten, dann sind Sie bei uns richtig. 

Was wir bieten

Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen HotelEin dynamisch, motiviertes TeamMitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche, WaschmöglichkeitGrosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.) 

Bitte senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen, inklusive aktuellem Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an 

IN LAIN Hotel Cadonau

Herr Dario CadonauCrusch Plantaun 2177527 Brail081 851 20 00


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)
Crusch Plantaun 217
7527 Brail

Ihre Kontaktperson ist Herr Tamara und Dario Cadonau
0041 (0)81 851 20 00
Mail



Region(en)

St. Moritz / Oberengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(389783) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

870 - 389783