Jobs in St. Moritz / Oberengadin

Sous Chef (m/w) Bündner Spezialitäten - Stellenbeschreibung 390158

Stelleninserat von Hotel Engiadina **** & ***Swiss Historic Hotel Crusch Alva (Zuoz bei St. Moritz)

23.10.2020 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin


Telefon: +41 (0)81 851 54 54

Zur Stelle:

Dort Arbeiten, wo andere Ferien machen - in der Region Engadin St. Moritz Wir können nur gut sein, wenn Sie gut sind. Deshalb suchen wir Mitarbeiter, die an sich selbst die höchsten Ansprüche stellen. Zusammen mit dem Küchenteam sorgen Sie für das Wohl und das kulinarische Erlebnis unserer Gäste.Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere ****Hotel Engiadina und ***Swiss Historic Hotel Crusch Alva zur Verstärkung unseres Teams eineSous Chef m/wWir können nur gut sein, wenn Sie gut sindDeshalb suchen wir Mitarbeiter, die an sich selbst die höchsten Ansprüche stellen. Zusammen mit dem Küchenteam sorgen Sie für das Wohl und das kulinarische Erlebnis unserer Gäste.

Ihr profil

- Sie verfügen über ein gutes Fachwissen in der gehobenenKüche (Bündner Spezialitäten), Führungserfahrung und sind bereit, sich neue Fähigkeiten anzueignen.- Sie sprechen DEUTSCH, ev. Italienisch von Vorteil- Sie arbeiten gerne im Team und verlieren auch inhitzigen Situationen nicht so schnell den Kopf.- Sie haben mindestens 5 Jahre ErfahrungWollen Sie unser Team unterstützen Dann freuen Sie sich auf

- Arbeiten in einem aufstrebenden und zukunftsorientiertenHotel- ein junges, engagiertes und qualifiziertes Team- verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben- ein offenes und kommunikatives Arbeitsklima- die einzigartige Ferienregion Engadin/St.MoritzUnterbringung und Verpflegung sind im Haus möglichWir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Das ****Hotel Engiadina (und das Partnerhotel ***Swiss Historic Hotel Crusch Alva aus dem 15. Jahrhundert) ist 1876 im Zentrum von Zuoz erbaut und noch heute geniessen unsere Gäste die Grosszügigkeit und Eleganz der traditionellen Hotellerie des 19. Jahrhunderts. Von den 37 individuell eingerichteten Zimmern hat man einen wunderschönen Blick auf die Engadiner Bergwelt. Unsere Gäste schätzen die hohe Qualität und Kreativität der Küche mit internationalen Spezialitäten und den aufmerksamen und freundlichen Service. Im Frühjahr 2011 wurden die Gästezimmer und ein Teil des Hotels grundlegend modernisiert. Möchten Sie uns unterstützen


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Dort Arbeiten, wo andere Ferien machen - in der Region Engadin St. Moritz Wir können nur gut sein, wenn Sie gut sind. Deshalb suchen wir Mitarbeiter, die an sich selbst die höchsten Ansprüche stellen. Zusammen mit dem Küchenteam sorgen Sie für das Wohl und das kulinarische Erlebnis unserer Gäste.Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere ****Hotel Engiadina und ***Swiss Historic Hotel Crusch Alva zur Verstärkung unseres Teams eine

Sous Chef m/wWir können nur gut sein, wenn Sie gut sindDeshalb suchen wir Mitarbeiter, die an sich selbst die höchsten Ansprüche stellen. Zusammen mit dem Küchenteam sorgen Sie für das Wohl und das kulinarische Erlebnis unserer Gäste.

Ihr profil

- Sie verfügen über ein gutes Fachwissen in der gehobenenKüche (Bündner Spezialitäten), Führungserfahrung und sind bereit, sich neue Fähigkeiten anzueignen.- Sie sprechen DEUTSCH, ev. Italienisch von Vorteil- Sie arbeiten gerne im Team und verlieren auch inhitzigen Situationen nicht so schnell den Kopf.- Sie haben mindestens 5 Jahre ErfahrungWollen Sie unser Team unterstützen Dann freuen Sie sich auf

- Arbeiten in einem aufstrebenden und zukunftsorientiertenHotel- ein junges, engagiertes und qualifiziertes Team- verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben- ein offenes und kommunikatives Arbeitsklima- die einzigartige Ferienregion Engadin/St.MoritzUnterbringung und Verpflegung sind im Haus möglichWir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Engiadina **** & ***Swiss Historic Hotel Crusch Alva (Zuoz bei St. Moritz)
Via San Bastiaun 13
7524 Zuoz

Ihre Kontaktperson ist Frau Karin Candido
+41 (0)81 851 54 54
Mail



Region(en)

St. Moritz / Oberengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(390158) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

898 - 390158