Jobs in St. Moritz / Oberengadin

Chef de Partie oder Demi-Chef de partie Winter 20/21 2 Stellen zu vergeben - Stellenbeschreibung 390166

Stelleninserat von Hotel Castell Zuoz ****S

27.09.2020 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin


Telefon: +41 (0)81 851 52 53

Zur Stelle:

Sie fühlen sich wohl in der gehobenen Gastronomie und sind motiviert, flexibel und ein gut gelaunter Aufsteiger Wollen Sie aktiv beim Weiterentwickeln einer erfolgreichen, lebendigen Hotelwelt dabei sein Spannende Aufgaben erwarten Sie

In unserer Küche kochen wir täglich 18 neue Gerichte, von welchen sich unsere Gäste ein 4-Gang-Menu zusammen stellen können. Dazu bieten wir in unserer Bar und auf der Terrasse durchgehend eine Snackkarte an. Unsere Küche wurde 2020 mit 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet.

Sie bringen eine abgeschlossene Koch-Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit.Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Zeugniskopien und werden Ihnen gerne mehr darüber erzählen, was Sie im Hotel Castell erwartet

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Das 4-Sterne Superior Hotel Castell, hoch über dem Engadiner Dorf Zuoz, ist ein beliebtes Ferien- und Ausflugsziel für Individualgäste und Familien. Es ist ein Ort, wo sich vieles wundersam verbindet Jugendstil und moderne Architektur, Natur und Kunst, Kulinarik und Wellness. Die vom Alpenraum geprägte Küche mit mediterranem Einfluss wird unter der mächtigen Stuckdecke des historischen Saals, in der berühmten Roten Bar von Pipilotti Rist oder auf der Sonnenterrasse von Tadashi Kawamata serviert. Das Hotel Castell ist ein 2-Saisonbetrieb mit Schliessungszeiten im April, Mai und November und gehört zur Marketinggruppe «Private Selection Hotels».


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Sie fühlen sich wohl in der gehobenen Gastronomie und sind motiviert, flexibel und ein gut gelaunter Aufsteiger Wollen Sie aktiv beim Weiterentwickeln einer erfolgreichen, lebendigen Hotelwelt dabei sein Spannende Aufgaben erwarten Sie

In unserer Küche kochen wir täglich 18 neue Gerichte, von welchen sich unsere Gäste ein 4-Gang-Menu zusammen stellen können. Dazu bieten wir in unserer Bar und auf der Terrasse durchgehend eine Snackkarte an. Unsere Küche wurde 2020 mit 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet.

Sie bringen eine abgeschlossene Koch-Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit.Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Zeugniskopien und werden Ihnen gerne mehr darüber erzählen, was Sie im Hotel Castell erwartet


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Castell Zuoz ****S
Via Castell 300
7524 Zuoz

Ihre Kontaktperson ist Frau Irene Müller
+41 (0)81 851 52 53
Mail



Region(en)

St. Moritz / Oberengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(390166) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

628 - 390166