Jobs in St. Moritz / Oberengadin

Chef de Rang (m/w) Herbst 20 - Stellenbeschreibung 390167

Stelleninserat von Hotel Castell Zuoz ****S

23.09.2020 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin


Telefon: +41 (0)81 851 52 53

Zur Stelle:

In unserem historischen Speisesaal bieten wir nebst einem reichhaltigen Frühstück eine täglich wechselnde Abendkarte an. Tagsüber können sich unsere Gäste an der Roten Bar und auf der Sonnenterrasse etwas Feines aus unserer kleinen, saisonalen Karte aussuchen. Unsere Küche wurde 2020 mit 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet.

Im Castell erwartet Sie ein Arbeitsort inmitten einer wunderschönen Natur, in einem familiären Arbeitsumfeld mit unkompliziertem Ambiente. Sie profitieren von diversen Staff Benefits (z.B. Vergünstigung in allen Private Selection Hotels, Gutschein und Vergünstigung für Massagen, Spezialpreise für Familienmitglieder) und haben verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten (intern oder extern).

Sie haben eine abgeschlossene Fachausbildung, Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Freude am Kontakt mit Gästen, eine hohe Dienstleistungsbereitschaft Sie sprechen fliessend Deutsch und können sich in Englisch und vielleicht auch in Italienisch mündlich verständigen Dann sollten wir uns kennenlernen.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Zeugniskopien.

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Service / Chef de Rang gelernt


Zum Betrieb

Das 4-Sterne Superior Hotel Castell, hoch über dem Engadiner Dorf Zuoz, ist ein beliebtes Ferien- und Ausflugsziel für Individualgäste und Familien. Es ist ein Ort, wo sich vieles wundersam verbindet Jugendstil und moderne Architektur, Natur und Kunst, Kulinarik und Wellness. Die vom Alpenraum geprägte Küche mit mediterranem Einfluss wird unter der mächtigen Stuckdecke des historischen Saals, in der berühmten Roten Bar von Pipilotti Rist oder auf der Sonnenterrasse von Tadashi Kawamata serviert. Das Hotel Castell ist ein 2-Saisonbetrieb mit Schliessungszeiten im April, Mai und November und gehört zur Marketinggruppe «Private Selection Hotels».


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

In unserem historischen Speisesaal bieten wir nebst einem reichhaltigen Frühstück eine täglich wechselnde Abendkarte an. Tagsüber können sich unsere Gäste an der Roten Bar und auf der Sonnenterrasse etwas Feines aus unserer kleinen, saisonalen Karte aussuchen. Unsere Küche wurde 2020 mit 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet.

Im Castell erwartet Sie ein Arbeitsort inmitten einer wunderschönen Natur, in einem familiären Arbeitsumfeld mit unkompliziertem Ambiente. Sie profitieren von diversen Staff Benefits (z.B. Vergünstigung in allen Private Selection Hotels, Gutschein und Vergünstigung für Massagen, Spezialpreise für Familienmitglieder) und haben verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten (intern oder extern).

Sie haben eine abgeschlossene Fachausbildung, Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Freude am Kontakt mit Gästen, eine hohe Dienstleistungsbereitschaft Sie sprechen fliessend Deutsch und können sich in Englisch und vielleicht auch in Italienisch mündlich verständigen Dann sollten wir uns kennenlernen.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Zeugniskopien.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Castell Zuoz ****S
Via Castell 300
7524 Zuoz

Ihre Kontaktperson ist Frau Irene Müller
+41 (0)81 851 52 53
Mail



Region(en)

St. Moritz / Oberengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(390167) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

570 - 390167