Jobs in St. Moritz / Oberengadin

Chef de Partie m/w mit Erfahrung - Stellenbeschreibung 390170

Stelleninserat von Hotel Edelweiss **** (Sils-Maria bei St. Moritz)

23.09.2020 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin


Telefon: +41 81 838 42 42

Zur Stelle:

Ab Winter 2020 suchen wir einen

Chef de Partie  m/w

Sie verfügen über eine Berufsausbildung und haben bereits Erfahrungen in der Gastronomie gemacht.

Sie zeichnen sich durch Flexibilität, Kreativität und Einsatzbereitschaft aus, um unsere anspruchsvollen Gäste jederzeit zufrieden zu stellen.

Als Chef de Partie sind sie sowohl für das 5-Gänge-Menü für unsere Hotelgäste im Jugendstil-Speisesaal mitverantwortlich, wie auch für unser äusserst attraktives und gepflegtes à la carte Angebot.

Unterkunft, Verpflegung und Parkplatz vorhanden.

Unser Küchenchef, Herr Stephan Gose, freut sich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-mail oder auf dem Postweg.

stephan.gose@hotel-edelweiss.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Im Herzen von Sils-Maria, inmitten der Oberengadiner Seenlandschaft, liegt das traditionsreiche 4* Hotel Edelweiss. Als Ort für Kultur verzaubert das Hotel Edelweiss seine Gäste seit 1876 Das Hotel verfügt über 68 Zimmer und 7 Ferienwohnungen sowie über das Jugendstil-Grand Restaurant für die Halbpension mit 120 Plätzen, das À-la-carte Restaurant Arvenstube mit 36 Plätzen, die Halle mit Bar (70 Plätze) und die Terrasse (60 Plätze).


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Ab Winter 2020 suchen wir einen

Chef de Partie  m/w

Sie verfügen über eine Berufsausbildung und haben bereits Erfahrungen in der Gastronomie gemacht.

Sie zeichnen sich durch Flexibilität, Kreativität und Einsatzbereitschaft aus, um unsere anspruchsvollen Gäste jederzeit zufrieden zu stellen.

Als Chef de Partie sind sie sowohl für das 5-Gänge-Menü für unsere Hotelgäste im Jugendstil-Speisesaal mitverantwortlich, wie auch für unser äusserst attraktives und gepflegtes à la carte Angebot.

Unterkunft, Verpflegung und Parkplatz vorhanden.

Unser Küchenchef, Herr Stephan Gose, freut sich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-mail oder auf dem Postweg.

stephan.gose@hotel-edelweiss.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Edelweiss **** (Sils-Maria bei St. Moritz)
Via da Marias 63
7514 Sils-Maria

Ihre Kontaktperson ist Frau Madeleine Petermann
+41 81 838 42 42
Mail



Region(en)

St. Moritz / Oberengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(390170) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

526 - 390170