Jobs in Davos

Commis de Rang & Buffetmitarbeiter (m/w) - Stellenbeschreibung 390558

Stelleninserat von Hotel Seehof Davos *****

20.09.2020 / Arbeitsort: Davos


Telefon: 0041 (0)81 417 94 44

Zur Stelle:

Für die kommende Wintersaison suchen wir eine aufgestellte und motivierte Person, welche unser Serviceteam unterstützt und für die Getränkeausgabe am Buffet zuständig ist.

Ihr Aufgabenbereich umfasst

Zuvorkommende Gästebetreuung

Unterstützung der Chef de Rang beim Führen einer Servicestation

Bereitstellung des Mise en Place, Erledigung anfallender Vorarbeiten

Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf

Teilweise Bestellungsaufnahme, Beratung und Empfehlung für den Gast

Sachkundige und qualitativ gute Behandlung der Waren, technischen Einrichtungen und Arbeitsmaterialien

Einhaltung der Hygienevorschriften

Reinigungsarbeiten am Arbeitsplatz

Waren buchen und Erstellen von Rechnungen

Hilfe bei Bankettveranstaltungen, Buffets und Caterings

Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen

Herstellung von Getränken und Cocktails nach Vorgabe (als Bardame)

Bonieren und Erstellen von Rechnungen

Wir erwarten

Abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder gleichwertige AusbildungMindestens 1 Jahr Erfahrung als Commis de Rang oder in einer gleichwertigen Stellung in der gehobenen Hotellerie / GastronomieSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von VorteilGewinnende, herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgezeichneten Umgangsformen und gepflegter ErscheinungHohe DienstleistungsbereitschaftFlexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit

Wir Ihnen bieten

Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im dynamischen ArbeitsumfeldAngenehmes Arbeitsklima in einem motivierten jungen TeamArbeiten in einem der bekanntesten Schweizer FerienorteVergünstigungen im F&B und SPA-BereichVerpflegung im MitarbeiterrestaurantPersonalunterkunft nach Verfügbarkeit / Behilflich bei der Wohnungssuche

Fühlen Sie sich angesprochen

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen per E-Mail an bewerbung@seehofdavos.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Service / Chef de Rang gelernt


Zum Betrieb

Das 5-Sterne Hotel Seehof ist eines der ältesten Häuser in Davos und wurde mit QQ ausgezeichnet. Im Herzen von Davos Dorf finden anspruchsvolle Gäste First-Class-Wohnen und erlesene Küche in harmonischem Kontrast von Geschichte und Moderne. Das Haus verfügt über 99 Zimmer/Suiten, dazu Seminar- und Banketträumlichkeiten für 10-200 Personen und einen 500 qm grossen Wellnessbereich. Das Hotel gehört zu den führenden Häusern Graubündens und ist eines der VIP Hotels während des World Economic Forums mit internationalem, weltpolitischem Publikum. Die Restaurationen des Hauses - das Panoramarestaurant mit grossem Wintergarten, die Chesa mit Sonnenterrasse und die Lounge Bar - bieten abwechslungsreiche Kulinarik und erlesene Weine für Gäste und Einheimische.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für die kommende Wintersaison suchen wir eine aufgestellte und motivierte Person, welche unser Serviceteam unterstützt und für die Getränkeausgabe am Buffet zuständig ist.

Ihr Aufgabenbereich umfasst

Zuvorkommende Gästebetreuung

Unterstützung der Chef de Rang beim Führen einer Servicestation

Bereitstellung des Mise en Place, Erledigung anfallender Vorarbeiten

Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf

Teilweise Bestellungsaufnahme, Beratung und Empfehlung für den Gast

Sachkundige und qualitativ gute Behandlung der Waren, technischen Einrichtungen und Arbeitsmaterialien

Einhaltung der Hygienevorschriften

Reinigungsarbeiten am Arbeitsplatz

Waren buchen und Erstellen von Rechnungen

Hilfe bei Bankettveranstaltungen, Buffets und Caterings

Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen

Herstellung von Getränken und Cocktails nach Vorgabe (als Bardame)

Bonieren und Erstellen von Rechnungen

Wir erwarten

Abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder gleichwertige AusbildungMindestens 1 Jahr Erfahrung als Commis de Rang oder in einer gleichwertigen Stellung in der gehobenen Hotellerie / GastronomieSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von VorteilGewinnende, herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgezeichneten Umgangsformen und gepflegter ErscheinungHohe DienstleistungsbereitschaftFlexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit

Wir Ihnen bieten

Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im dynamischen ArbeitsumfeldAngenehmes Arbeitsklima in einem motivierten jungen TeamArbeiten in einem der bekanntesten Schweizer FerienorteVergünstigungen im F&B und SPA-BereichVerpflegung im MitarbeiterrestaurantPersonalunterkunft nach Verfügbarkeit / Behilflich bei der Wohnungssuche

Fühlen Sie sich angesprochen

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen per E-Mail an bewerbung@seehofdavos.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Seehof Davos *****
Promenade 159
7260 Davos Dorf

Ihre Kontaktperson ist Frau Marion Speichinger
0041 (0)81 417 94 44
Mail



Region(en)

Davos

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(390558) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

457 - 390558