Jobs in Samnaun

Chef de partie (m/w) für den Winter 2020/21 Küche - Stellenbeschreibung 390609

Stelleninserat von Hotel Haus Homann ***S Samnaun

29.09.2020 / Arbeitsort: Samnaun


Telefon: +41 (0)81 861 91 91

Zur Stelle:

Haben Sie Lust Ihr Können in unserem Betrieb anzuwenden und auszubauen, dann sind Sie bei uns richtig.

Wir bieten gute Entlohnung.Wir freuen uns Ihre Bewerbung mit Foto...

info@hotel-homann.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Im Hotel Haus Homann vereint sich die Schönheit der alpinen Bergwelt mit wunderbaren kulinarischen Glanzlichtern und stilvollen, geräumigen Zimmern und Studios. Das Idyll der Berge im Engadin lockt zu jeder Jahreszeit mit seinen unendlichen Weiten zum Aktivsein in einer grandiosen Natur. Im Winterurlaub finden Das Restaurant und Hotel Homann wurde bereits vielfach für seine exquisite Küche von Gault Millau und Guide Michelin ausgezeichnet. Unser Kulinarium verspricht kultivierte Gastlichkeit auf Gourmetniveau. Wer Sinn für das Besondere hat und exklusive Urlaubsfreuden fernab des Massentourismus bevorzugt, findet im Hotel Homann im Samnaun alles, was sein Herz begehrt.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Haben Sie Lust Ihr Können in unserem Betrieb anzuwenden und auszubauen, dann sind Sie bei uns richtig.

Wir bieten gute Entlohnung.Wir freuen uns Ihre Bewerbung mit Foto...

info@hotel-homann.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Haus Homann ***S Samnaun
Ravaisch
7563 Samnaun

Ihre Kontaktperson ist Frau Cornelia Schweiger
+41 (0)81 861 91 91
Mail



Region(en)

Samnaun

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(390609) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

449 - 390609