Jobs in Wallis

Junior Sous Chef, Sous Chef (m/w) Wintersaison 2020/21 - Stellenbeschreibung 390859

Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

21.09.2020 / Arbeitsort: Wallis


Telefon: 0041 (0)31 712 00 78

Zur Stelle:

Wir suchen für   renommierten Hotels und Restaurationsbetriebe  ganze Schweiz mit Saisonaler, kreativer Küche

ab sofort / nach Vereinbarung Wintersaison  Jahresstelle  Junior Sous Chefs / Sous Chefs mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.

Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch mit 4 bis 5 Jahre Berufserfahrung in der Saisonalen, kreativen Küche. . 

Nebst dem selbständigen führen eines Postens sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams.Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit, Sie tragen Mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das einhalten der Hygienenvorschriften. 

Wir bieten Ihnen einen interessanten, verantwortungsvollen Posten in einem top Team.

Alter 25 bis 40 Jahre JahreSprache sehr gut Deutsch/ Englisch

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

p-stellen@bluewin.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen für   renommierten Hotels und Restaurationsbetriebe  ganze Schweiz mit Saisonaler, kreativer Küche

ab sofort / nach Vereinbarung Wintersaison  Jahresstelle  Junior Sous Chefs / Sous Chefs mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.

Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch mit 4 bis 5 Jahre Berufserfahrung in der Saisonalen, kreativen Küche. . 

Nebst dem selbständigen führen eines Postens sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams.Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit, Sie tragen Mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das einhalten der Hygienenvorschriften. 

Wir bieten Ihnen einen interessanten, verantwortungsvollen Posten in einem top Team.

Alter 25 bis 40 Jahre JahreSprache sehr gut Deutsch/ Englisch

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bernstr. 11
3533 Bowil

Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
Mail



Region(en)

Wallis

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(390859) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

323 - 390859