Jobs in Samnaun

Jungkoch/ Commis de cuisine m/w - Stellenbeschreibung 391380

Stelleninserat von Hotel Restaurant Edi *** Samnaun Laret

27.10.2020 / Arbeitsort: Samnaun


Telefon: +41 (0)81 868 5118

Zur Stelle:

Für den kommenden Winter suchen wir zur Unterstützung unseres Teams einen Jungkoch/Commis de cuisine m/wWir wünschen uns einen Mitarbeiter mit abgeschlossener Kochlehre und Berufserfahrung oder Angelernt. Innovation,Flexibilität und klare Arbeitsorganisation setzen wir voraus.Bei guter Zusammenarbeit ist ein Vertrag für die kommende Sommersaison gerne möglich.

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Arbeiten in der grössten Skiarena der Ostalpen Samnaun/Ischgl in Samnaun Laret, direkt an der Talabfahrt.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für den kommenden Winter suchen wir zur Unterstützung unseres Teams einen Jungkoch/Commis de cuisine m/wWir wünschen uns einen Mitarbeiter mit abgeschlossener Kochlehre und Berufserfahrung oder Angelernt. Innovation,Flexibilität und klare Arbeitsorganisation setzen wir voraus.Bei guter Zusammenarbeit ist ein Vertrag für die kommende Sommersaison gerne möglich.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Angelernt


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Restaurant Edi *** Samnaun Laret
Laret
7562 Samnaun

Ihre Kontaktperson ist Herr Tobias Prinz
+41 (0)81 868 5118
Mail



Region(en)

Samnaun

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(391380) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

927 - 391380