Jobs in Lenzerheide

Chef de Partie Saucier (m/w) - Stellenbeschreibung 391544

Stelleninserat von Maiensässhotel Guarda Val ****S

23.10.2020 / Arbeitsort: Lenzerheide


Telefon: +41 (0) 81 385 85 85

Zur Stelle:

Unser Guarda Val

Das einzigartige Maiensässhotel Guarda Val ergänzt sein fröhliches & aufgeschlossenes Team.

Für unser bekanntes 4* Hotel mit 50 urchigen Zimmern, dem Gourmet Restaurant Guarda Val (16 Punkte Gault Millau und einem Michelin Stern) und dem rustikalen Bündnerrestaurant Crap Naros suchen wir Sie als MitarbeiterIn. Unser Guarda Val ist das einzigartige Maiensässhotel, das sich auf elf bis zu 300 Jahre alte Hütten und Ställe verteilt. Im Weiler Sporz, direkt oberhalb der Lenzerheide auf 1600 Meter über Meer, verbindet es die Faszination gewachsener bündner Alptradition mit Luxus, Genuss und von Herzen persönlichem Service.Das Erfolgsrezept Top Service auf höchstem Niveau – authentisch und bloss nicht steifDarum suchen wir Charakterköpfe wie dich, die mit Ihrem ganz eigenen Charme unsere Gäste immer wieder aufs Neue begeistern und Ihre Ideen in die Arbeit und unser Gästefreizeitprogramm einfliessen lassen.

Wen suchen wir

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie Saucier als kreative Verstärkung für unser Küchenteam im Gourmet Restaurant Guarda Val (16 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern).

Sie sind für die selbstständige Führung eines eigenen Postens zuständig und tragen die Verantwortung für die fachgerechte Verarbeitung der Lebensmittel. Die Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen sowie die Einhaltung und Kontrolle von HACCP und unserer Qualitätsstandards sind dabei selbstverständlich. 

Idealerweise haben Sie bereits Erfahrung in entsprechenden Küchen gesammelt und können Ihr wissen auch an unsere Lehrlinge und Praktikanten weitergeben.

Unsere Anforderungen an Sie

Erfolgreich abgeschlossene Kochlehre und 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Positionhohes Qualitätsbewusstsein und Affinität für hochwertige LebensmittelErfahrung in modernen Zubereitungstechniken sowie der klassischen Zubereitungsartenselbstständiges und verantwortungsbewusstes arbeitenFlexibilität und BelastbarkeitGute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil

Das erwartet Sie

Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld Top Unterkünfte am Hotel oder der näheren UmgebungFamily and Friends Rabatte für Ihre LiebstenDie Möglichkeit Ihr Hobby oder Passion im Rahmen unserer Maiensässerlebnissemit unseren Gästen zu teilenInterne WeiterbildungsmöglichkeitenAufstiegs- und EntwicklungsmöglichkeitenAbwechslungsreiche Teamevents Vergünstigungen für Saisontickets, Bike- und SkimieteKostenfreie Bikeschuleund und und....

Wir haben Ihr Interesse geweckt

Dann schicken Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf,

Zeugnissen und einem Foto via Email an Team@Guardaval.ch .

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Maiensässhotel Guarda Val Sporz AG

Frau Dominique Peter

Personalverantwortliche

Voa Sporz 85

CH-7078 Lenzerheide

Tel. 41 (0) 81 385 85 85

www.guardaval.ch

www.facebook.com/HotelGuardaval

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Guarda Val – Der Blick ins Tal Nur wenige Minuten oberhalb der top Bike-, Ski- und Erlebnisdestination Lenzerheide trohnt unser schönes Guarda Val und ist dabei alles andere als gewöhnlich. So ist es weniger ein klassisches Hotel als vielmehr ein Dorf mit bis zu 300 Jahre alten Maiensässhäusern, die unsere Zimmer, 2 Restaurants (1 Gourmet Restaurant mit 1 Stern Michelin & 16 Gault Millau), Empfang Seminar und SPA-Bereich beherbergen. Doch wirklich Leben hauchen unseren alten Gemäuern unsere Mitarbeiter ein. In den letzten Jahren wurden uns einige Preise verliehen. Darunter auch die Karl Wild Auszeichnung als Bestes 4* Hotel und der Prix Bienvenue als eines der 100 freundlichsten Häuser der Schweiz. Das Erfolgsrezept Top Service auf höchstem Niveau – authentisch und bloss nicht steif Darum suchen wir Charakterköpfe wie Sie, die mit Ihrem ganz eigenen Charme unsere Gäste immer wieder aufs Neue begeistern und Ihre Ideen in die Arbeit und unser Gästefreizeitprogramm einfliessen lassen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Unser Guarda Val

Das einzigartige Maiensässhotel Guarda Val ergänzt sein fröhliches & aufgeschlossenes Team.

Für unser bekanntes 4* Hotel mit 50 urchigen Zimmern, dem Gourmet Restaurant Guarda Val (16 Punkte Gault Millau und einem Michelin Stern) und dem rustikalen Bündnerrestaurant Crap Naros suchen wir Sie als MitarbeiterIn. Unser Guarda Val ist das einzigartige Maiensässhotel, das sich auf elf bis zu 300 Jahre alte Hütten und Ställe verteilt. Im Weiler Sporz, direkt oberhalb der Lenzerheide auf 1600 Meter über Meer, verbindet es die Faszination gewachsener bündner Alptradition mit Luxus, Genuss und von Herzen persönlichem Service.Das Erfolgsrezept Top Service auf höchstem Niveau – authentisch und bloss nicht steifDarum suchen wir Charakterköpfe wie dich, die mit Ihrem ganz eigenen Charme unsere Gäste immer wieder aufs Neue begeistern und Ihre Ideen in die Arbeit und unser Gästefreizeitprogramm einfliessen lassen.

Wen suchen wir

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie Saucier als kreative Verstärkung für unser Küchenteam im Gourmet Restaurant Guarda Val (16 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern).

Sie sind für die selbstständige Führung eines eigenen Postens zuständig und tragen die Verantwortung für die fachgerechte Verarbeitung der Lebensmittel. Die Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen sowie die Einhaltung und Kontrolle von HACCP und unserer Qualitätsstandards sind dabei selbstverständlich. 

Idealerweise haben Sie bereits Erfahrung in entsprechenden Küchen gesammelt und können Ihr wissen auch an unsere Lehrlinge und Praktikanten weitergeben.

Unsere Anforderungen an Sie

Erfolgreich abgeschlossene Kochlehre und 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Positionhohes Qualitätsbewusstsein und Affinität für hochwertige LebensmittelErfahrung in modernen Zubereitungstechniken sowie der klassischen Zubereitungsartenselbstständiges und verantwortungsbewusstes arbeitenFlexibilität und BelastbarkeitGute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil

Das erwartet Sie

Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld Top Unterkünfte am Hotel oder der näheren UmgebungFamily and Friends Rabatte für Ihre LiebstenDie Möglichkeit Ihr Hobby oder Passion im Rahmen unserer Maiensässerlebnissemit unseren Gästen zu teilenInterne WeiterbildungsmöglichkeitenAufstiegs- und EntwicklungsmöglichkeitenAbwechslungsreiche Teamevents Vergünstigungen für Saisontickets, Bike- und SkimieteKostenfreie Bikeschuleund und und....

Wir haben Ihr Interesse geweckt

Dann schicken Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf,

Zeugnissen und einem Foto via Email an Team@Guardaval.ch .

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Maiensässhotel Guarda Val Sporz AG

Frau Dominique Peter

Personalverantwortliche

Voa Sporz 85

CH-7078 Lenzerheide

Tel. 41 (0) 81 385 85 85

www.guardaval.ch

www.facebook.com/HotelGuardaval


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Maiensässhotel Guarda Val ****S
Voa Sporz 85
7078 Lenzerheide

Ihre Kontaktperson ist Frau Dominique Peter
+41 (0) 81 385 85 85
Mail



Region(en)

Lenzerheide

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(391544) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

912 - 391544