Jobs in Luzern Stadt

Sous Chef (m/w) 100% - Stellenbeschreibung 393830

Stelleninserat von Seehotel Hermitage ****S Luzern

31.10.2020 / Arbeitsort: Luzern Stadt


Telefon: 0041 (0)41 375 81 81

Zur Stelle:

Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir eine erfahrene Fachperson, die sich gerne in unserem lebhaften Betrieb einbringen und Verantwortung übernehmen möchte.Ihr Aufgabengebiet• Stellevertretung des Küchenchefs• Mithilfe bei Mitarbeiterplanung, Mitarbeiterführung und Mitarbeiterschulung im Bereich Küche und Office• Mithilfe bei Preiskalkulation unter Berücksichtigung der Budgetierung• Mithilfe bei monatlicher Inventaraufnahme Food• Mithilfe bei Bestellungen und Einkauf Food• Mithilfe bei Organisation und Planung der Betriebsabläufe• Mithilfe bei Menu- und Angebotsplanung und Kalkulation, Einkauf und Kreditorenkontrolle Food• Überwachung und Kontrolle der Betriebs- und Warenhygiene und Lagerkontrolle im Küchenbereich gemäss Vorschriften der Lebensmittelverordnung• Mitarbeit auf allen Posten Warenlieferung kontrollieren (Qualität, Menge)Das bringen Sie mit• Berufslehre als Koch EFZ• mind. 3 Jahre Berufserfahrung als Koch in einem ähnlichen Betrieb• Kreativität• Kostenbewusstsein• Teambilder / Motivator / Vorbildsfunktion• hohes Qualitätsbewusstsein• belastbar und leistungsbereit• selbständig, motiviert und engagiertWir bieten Ihnen• Einen attraktiven Arbeitsplatz an schönster Lage direkt am See• Ein junges und dynamisches Team• Seriöse Einarbeitung gemäss dem internen ISO-Qualitätsmanagement• Interne und externe Schulungen und Weiterbildungen• Vielseitig Mitarbeiter-Events• Diverse Vergünstigungen auf interne Leistungen sowie die kostenlose Mitbenützung der Hotelinfrastruktur und der FreizeitmöglichkeitenHaben wir Ihr Interesse an dieser Stelle geweckt Gerne erwarten wir Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf und Foto und freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Als einzigartiges 4-Sterne superior Hotel direkt am See gelegen, sind wir sowohl unseren Gästen als auch unseren Mitarbeitern das Haus am See mit etwas Mehr. Unseren Gästen bieten wir ein unvergleichliches Zimmerangebot sowie einen lebhaften Seminar-, Restaurations- und Bankettbetrieb. Für unsere Mitarbeiter sind wir als ISO 90012015 zertifizierter Betrieb als äusserst neuzeitlicher, teamorientierter und sicherer Arbeitgeber bestens bekannt.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir eine erfahrene Fachperson, die sich gerne in unserem lebhaften Betrieb einbringen und Verantwortung übernehmen möchte.Ihr Aufgabengebiet• Stellevertretung des Küchenchefs• Mithilfe bei Mitarbeiterplanung, Mitarbeiterführung und Mitarbeiterschulung im Bereich Küche und Office• Mithilfe bei Preiskalkulation unter Berücksichtigung der Budgetierung• Mithilfe bei monatlicher Inventaraufnahme Food• Mithilfe bei Bestellungen und Einkauf Food• Mithilfe bei Organisation und Planung der Betriebsabläufe• Mithilfe bei Menu- und Angebotsplanung und Kalkulation, Einkauf und Kreditorenkontrolle Food• Überwachung und Kontrolle der Betriebs- und Warenhygiene und Lagerkontrolle im Küchenbereich gemäss Vorschriften der Lebensmittelverordnung• Mitarbeit auf allen Posten Warenlieferung kontrollieren (Qualität, Menge)Das bringen Sie mit• Berufslehre als Koch EFZ• mind. 3 Jahre Berufserfahrung als Koch in einem ähnlichen Betrieb• Kreativität• Kostenbewusstsein• Teambilder / Motivator / Vorbildsfunktion• hohes Qualitätsbewusstsein• belastbar und leistungsbereit• selbständig, motiviert und engagiertWir bieten Ihnen• Einen attraktiven Arbeitsplatz an schönster Lage direkt am See• Ein junges und dynamisches Team• Seriöse Einarbeitung gemäss dem internen ISO-Qualitätsmanagement• Interne und externe Schulungen und Weiterbildungen• Vielseitig Mitarbeiter-Events• Diverse Vergünstigungen auf interne Leistungen sowie die kostenlose Mitbenützung der Hotelinfrastruktur und der FreizeitmöglichkeitenHaben wir Ihr Interesse an dieser Stelle geweckt Gerne erwarten wir Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf und Foto und freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Seehotel Hermitage ****S Luzern
Seeburgstrasse 72
6006 Luzern

Ihre Kontaktperson ist Frau Seline Wendel
0041 (0)41 375 81 81
Mail



Region(en)

Luzern Stadt

Schweiz / Kanton Luzern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(393830) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

984 - 393830