Jobs in Samnaun

Chef de Rang / Demi Chef de Rang (m/w/d) - Stellenbeschreibung 396269

Stelleninserat von Zegg Hotels Samnaun ****s

02.12.2020 / Arbeitsort: Samnaun


Telefon: +41 (0)81 861 90 00

Zur Stelle:

Im Relais Châteaux Chasa Montana Hotel & Spa spielt die Qualität der Küche eine grosse Rolle. Gemeinsam mit unserem Weinkeller (1400 verschiedene Weine) sind die 4 Restaurants das Aushängeschild des Hotels. Im Gourmetstübli „La Miranda“ sind wir mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Im Gault Millau 2020 werden wir mit 16 Punkten bewertet. Hier wird französisch-mediterran mit regionalen Einflüssen gekocht; im Restaurant La Pasta typisch italienisch mit regionalen Spezialitäten und im La Grotta gibt es Fondue- und Raclette. Das Herzstück ist das Halbpensionsrestaurant.  Mit 5-Gang Wahlmenüs verwöhnen wir unsere Gäste. 

Zur Verstärkung unseres Services Teams suchen wir für die kommende Wintersaison 2020/2021

CHEF DER RANG (m/w/d)

DEMI CHEF DE RANG (m/w/d)

 

Sie sind mit Begeisterung Gastgeber/in und haben Freude daran, unseren vielseitigen Gästen einen Moment der Erholung und des Wohlbefindens während ihres Aufenthaltes in unseren Restaurants zu bieten.

Zusammen mit unserem jungen Team sind Sie zuständig für

·       eine professionelle Führung der eigenen Servicestation

·       für eine freundliche und professionelle Beratung unserer Gäste

·       die Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place

·       die Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich

Wenn Sie

·       eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann oder        Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie mitbringen

·       eine offene Persönlichkeit mit sicherem Auftreten aufweisen,

·       über gute Team- und Kommunikationsfähigkeiten verfügen,

·       darüber hinaus fliessend Deutsch und Englisch sprechen (weitere Sprachen        von Vorteil)

dann würden wir uns sehr freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

Was bieten wir Ihnen

·       ein professionelles Umfeld und ein harmonisches Arbeitsklima in einem jungen        dynamischen Team mit viel Freude und Motivation

·       zeitgemässe Unterkunft, Internet etc. 

·       verschiedene Weiterentwicklungsmöglichkeiten u.a. zum Thema Wein mit         unseren diplomierten Sommeliers

·       Arbeitszeitkonto - hier kommt nichts weg

·       regelmässige Feedbackgespräche

·       Vergünstigte Saisontickets für das Skigebiet Samnaun Ischgl sowie für das        Erlebnisbad Alpenquell

·       leistungsgerechte Bezahlung

Konnten wir Sie überzeugen, dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen auf hr@zegghotels.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Die Zegg Hotels, bestehend aus dem Relais & Châteaux Chasa Montana, dem Private Selection Silvretta Hotel & Spa und dem Apparthotel Garni Nevada haben sich über Jahre zu dem entwickelt, was sie heute für unsere Gäste und Mitarbeiter sind Hotels in denen man sich wie zu Hause fühlt und auf höchstem Niveau betreut wird und auch Hotels, in denen die Mitarbeiter Spass, Erfüllung und Weiterbildung erleben dürfen. Wir wissen, dass unser Erfolg von unseren Mitarbeitern abhängt und freuen uns auf Sie Die aktuellen Auszeichnungen haben wir unserem guten Team zu verdanken. Werden auch Sie Teil des Erfolgs 16P. Gault Millau 2019, 1 Stern Michelin 2019, Holidayckeck Award 2016 (Beliebtestes Hotel der Schweiz 2016) Prix Bienvenu 2017 .


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Im Relais Châteaux Chasa Montana Hotel & Spa spielt die Qualität der Küche eine grosse Rolle. Gemeinsam mit unserem Weinkeller (1400 verschiedene Weine) sind die 4 Restaurants das Aushängeschild des Hotels. Im Gourmetstübli „La Miranda“ sind wir mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Im Gault Millau 2020 werden wir mit 16 Punkten bewertet. Hier wird französisch-mediterran mit regionalen Einflüssen gekocht; im Restaurant La Pasta typisch italienisch mit regionalen Spezialitäten und im La Grotta gibt es Fondue- und Raclette. Das Herzstück ist das Halbpensionsrestaurant.  Mit 5-Gang Wahlmenüs verwöhnen wir unsere Gäste. 

Zur Verstärkung unseres Services Teams suchen wir für die kommende Wintersaison 2020/2021

CHEF DER RANG (m/w/d)

DEMI CHEF DE RANG (m/w/d)

Sie sind mit Begeisterung Gastgeber/in und haben Freude daran, unseren vielseitigen Gästen einen Moment der Erholung und des Wohlbefindens während ihres Aufenthaltes in unseren Restaurants zu bieten.

Zusammen mit unserem jungen Team sind Sie zuständig für

·       eine professionelle Führung der eigenen Servicestation

·       für eine freundliche und professionelle Beratung unserer Gäste

·       die Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place

·       die Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich

Wenn Sie

·       eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann oder        Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie mitbringen

·       eine offene Persönlichkeit mit sicherem Auftreten aufweisen,

·       über gute Team- und Kommunikationsfähigkeiten verfügen,

·       darüber hinaus fliessend Deutsch und Englisch sprechen (weitere Sprachen        von Vorteil)

dann würden wir uns sehr freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

Was bieten wir Ihnen

·       ein professionelles Umfeld und ein harmonisches Arbeitsklima in einem jungen        dynamischen Team mit viel Freude und Motivation

·       zeitgemässe Unterkunft, Internet etc. 

·       verschiedene Weiterentwicklungsmöglichkeiten u.a. zum Thema Wein mit         unseren diplomierten Sommeliers

·       Arbeitszeitkonto - hier kommt nichts weg

·       regelmässige Feedbackgespräche

·       Vergünstigte Saisontickets für das Skigebiet Samnaun Ischgl sowie für das        Erlebnisbad Alpenquell

·       leistungsgerechte Bezahlung

Konnten wir Sie überzeugen, dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen auf hr@zegghotels.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Zegg Hotels Samnaun ****s
Samnaun
7563 Samnaun

Ihre Kontaktperson ist Herr Daniel Eisner
+41 (0)81 861 90 00
Mail



Region(en)

Samnaun

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(396269) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

347 - 396269