Jobs in Savognin / Bergün

Jungkoch / Hilfskoch m/w Winter 20/21 - Stellenbeschreibung 396300

Stelleninserat von Hotel Romana (Savognin)

27.11.2020 / Arbeitsort: Savognin / Bergün


Telefon: 0041 (0)81 684 15 44

Zur Stelle:

Für die kommende Wintersaison suchen wir ab ca. 15. Dezember 2020  einen motivierten und erfahrenen  Jungkoch / Küchenhilfe.   Küchenbereich  Salate, Vorspeisen, Desserts. 

Aufgaben

Selbstständiges Arbeiten, Kreative Arbeitsweise in lebhaftem A la Carte Betrieb mit Marktfrischer Küche, Bündner Spezialitäten, Tagesgerichten.

info@hotel-romana.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Das Hotel Romana befindet sich im Zentrum von Savognin. Schöner, lebhafter Betrieb mit Bar/Pizzeria und zwei Restaurants. Gutes Team und nette Gäste.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für die kommende Wintersaison suchen wir ab ca. 15. Dezember 2020  einen motivierten und erfahrenen  Jungkoch / Küchenhilfe.   Küchenbereich  Salate, Vorspeisen, Desserts. 

Aufgaben

Selbstständiges Arbeiten, Kreative Arbeitsweise in lebhaftem A la Carte Betrieb mit Marktfrischer Küche, Bündner Spezialitäten, Tagesgerichten.

info@hotel-romana.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Angelernt


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Romana (Savognin)
Veia davos tga clo 2
7460 Savognin

Ihre Kontaktperson ist Herr Piero Savoldelli
0041 (0)81 684 15 44
Mail



Region(en)

Savognin / Bergün

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(396300) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

318 - 396300