Jobs in Interlaken

Chef de partie (m/w) gelernt, deutschsprachig - Stellenbeschreibung 396384

Stelleninserat von Hotel Alpenblick *** Interlaken (16 PGM)

25.11.2020 / Arbeitsort: Interlaken


Telefon: 0041 (0)33 828 35 50

Zur Stelle:

Verantwortung des Chef de Partie

Führung aller Posten nach Vorgabe des Küchenchefs

Genaue Kalkulation der benötigten Mengen für Hotel, Bankette und à la Carte

Selbstständige Bestellung der notwendigen Produkte

Lagerbewirtschaftung von Fleisch, Fisch und Eigenprodukte

Annahme und Kontrolle der Lieferungen auf Qualität, Quantität und Temperatur

Mitplanen und Vorschläge für Mitarbeiter Ess-Plan

Führung aller relevanten Formulare im Bereich Hygiene

Ausfüllen der Selbstkontrolle, wie diese durchgeführt ist

Qualitätskontrolle der Speisen und Arbeitsplatz

Mitgestaltung des Angebots (Speisekarte, Rahmenprogramm und Aktivitäten

Zubereitung von Spezialmenüs wie Vegane Gerichte, Diätspeisen und Rezepturen unter Berücksichtigung von jeglichen Allergien

Kontrolle der Warenbestände und Mithilfe beim jährlichen Inventar

Fachwissen im Team weitergeben

Angenehmes Erscheinungsbild, gepflegt und sauber

Besitz von eigenen Messern und Werkzeuge für die Küche

Fachkompetenz welche ich mitbringen muss

Kenntnis der wichtigsten Hilfsmittel

Kenntnis der unterschiedlichsten Schnitt- & Tournier Arten

Kenntnis der Grundzubereitung Arten

Nach Rezepten von Grund auf selbstständig zubereiten

Wir bieten Ihnen eine Ganzjahresstelle in einem über 400 jährigen Haus und zum beruflichen Ausgleich eine atemberaubende Natur mit über 250 Km Wanderwegen und vielen Sportmöglichkeiten

info@hotel-alpenblick.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Unser Hotel Restaurant Alpenblick bietet Qualität auf höchstem Niveau. Das Gourmetstübli wurde mit 1 Stern Michelin und 16 Punkten Gault Millau


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Verantwortung des Chef de Partie

Führung aller Posten nach Vorgabe des Küchenchefs

Genaue Kalkulation der benötigten Mengen für Hotel, Bankette und à la Carte

Selbstständige Bestellung der notwendigen Produkte

Lagerbewirtschaftung von Fleisch, Fisch und Eigenprodukte

Annahme und Kontrolle der Lieferungen auf Qualität, Quantität und Temperatur

Mitplanen und Vorschläge für Mitarbeiter Ess-Plan

Führung aller relevanten Formulare im Bereich Hygiene

Ausfüllen der Selbstkontrolle, wie diese durchgeführt ist

Qualitätskontrolle der Speisen und Arbeitsplatz

Mitgestaltung des Angebots (Speisekarte, Rahmenprogramm und Aktivitäten

Zubereitung von Spezialmenüs wie Vegane Gerichte, Diätspeisen und Rezepturen unter Berücksichtigung von jeglichen Allergien

Kontrolle der Warenbestände und Mithilfe beim jährlichen Inventar

Fachwissen im Team weitergeben

Angenehmes Erscheinungsbild, gepflegt und sauber

Besitz von eigenen Messern und Werkzeuge für die Küche

Fachkompetenz welche ich mitbringen muss

Kenntnis der wichtigsten Hilfsmittel

Kenntnis der unterschiedlichsten Schnitt- & Tournier Arten

Kenntnis der Grundzubereitung Arten

Nach Rezepten von Grund auf selbstständig zubereiten

Wir bieten Ihnen eine Ganzjahresstelle in einem über 400 jährigen Haus und zum beruflichen Ausgleich eine atemberaubende Natur mit über 250 Km Wanderwegen und vielen Sportmöglichkeiten

info@hotel-alpenblick.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Alpenblick *** Interlaken (16 PGM)
Oberdorfstrasse 3
3812 Wilderswil Interlaken

Ihre Kontaktperson ist Herr Richard Stöckli
0041 (0)33 828 35 50
Mail



Region(en)

Interlaken

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

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