Jobs in Glarnerland

Hilfsköchin/Koch für kalte Küche Hilfskoch (m/w) - Stellenbeschreibung 396493

Stelleninserat von Berghotel Obersee Glarnerland

03.12.2020 / Arbeitsort: Glarnerland


Telefon: +41 55 612 10 73

Zur Stelle:

Sie haben eine natürliche Ausstrahlung, ein gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Umgangsformen, sind "zackig" und aufgestellt.

Sie sprechen Schweizerdeutsch oder hervorragend Hochdeutsch und arbeiten gewissenhaft und zuverlässig.

Für unser Küchenteam suchen wir eine Persöhnlichkeit als

Kalte Küche Coupes-Dessert-Salate-Fleischplatten und Reinigung Küche. 

Ihre Aufgaben

Herstellung und Zubereitung der Speisen  für die Kalte Küche für das à-la-carte- und das BankettgeschäftWareneingangs- und Lagerkontrolle nach HACCP-RichtlinienKontrolle und Sicherung der Qualität der Gerichte und LebensmittelEinhaltung und Überwachung der HygienegrundsätzePosten-Mise-en-Place

Unsere Anforderungen

Sie verfügen über 2-3 Saison/Jahre erfahrung in der kalten Küche.Sie arbeiten strukturiert, sauber und halten den Hygienestandart ein.  Sie bringen Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit   Sie sind zuverlässig und pflichtbewusst     

Es erwartet Sie

Ein anspruchsvolles und spannendes Arbeitsumfeld   Ein junges, dynamisches Team  Zeitgemässe AnstellungsbedingungenArbeitsvertrag bis ende Oktober, behilflich der Suche für die Wintersaison 21/22

Sie sind sich selbständiges Arbeiten gewohnt, tragen mit Freude Verantwortung und sind bereit, engagiert im Team mit anzupacken. Wenn Sie auch in hektischen Zeiten nie den Blick für das Wesentliche verlieren, dann freuen wir uns Sie

Sie haben eine Frage zur Stelle Wir sind gerne für Sie da.

Dann senden Sie uns so rasch als möglich Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (inkl. Foto) zu oder kommen Sie vorbei für ein erstes kennenlernen.

Eine Unterkunft,  ist vorhanden.

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Die kleine Oase in den Bergen. Geniessen Sie die Ruhe inmitten unberührter Natur. Für ein Weekend oder Ihre Ferien bietet die reizvolle Umgebung des Obersee genau das Richtige für Sie Ob Wanderer, Bergsteiger, Fischer oder Naturfreund - das Oberseetal ob Näfels mit dem gemütlichen Berghotel Obersee bietet jedem eine Fülle von Möglichkeiten, sich zu entfalten. Das Hotel liegt 1000 m über dem Meeresspiegel in einem der schönsten Alpentäler direkt am See. Von der Talsohle aus erreichen Sie uns in 15 Autominuten.Die ruhige Lage in entspannter Atmosphäre bietet den idealen Rahmen für Familienfeste, Hochzeiten, Polterabende, Geschäftsessen, Sitzungen, Schulungen, Seminaren, Weiterbildungkurse, Projektwochen für Schulen, Vereine oder einen Wochenendausflug mit Familie und Freunden. Neben unseren saisonalen Gerichten haben Sie die Möglichkeit, Schnitzel, Cordon bleu oder Pastagerichte zu geniessen. Unsere Hotelzimmer verfügen über Dusche/WC und Seesicht. Für Familienfeste, Hochzeiten, Geschäftsessen, Schulungen Seminare, Weiterbildungskurse etc. stehen zusätzlich Schlafplätze in Gruppenunterkünften zur Verfügung.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Sie haben eine natürliche Ausstrahlung, ein gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Umgangsformen, sind "zackig" und aufgestellt.

Sie sprechen Schweizerdeutsch oder hervorragend Hochdeutsch und arbeiten gewissenhaft und zuverlässig.

Für unser Küchenteam suchen wir eine Persöhnlichkeit als

Kalte Küche Coupes-Dessert-Salate-Fleischplatten und Reinigung Küche. 

Ihre Aufgaben

Herstellung und Zubereitung der Speisen  für die Kalte Küche für das à-la-carte- und das BankettgeschäftWareneingangs- und Lagerkontrolle nach HACCP-RichtlinienKontrolle und Sicherung der Qualität der Gerichte und LebensmittelEinhaltung und Überwachung der HygienegrundsätzePosten-Mise-en-Place

Unsere Anforderungen

Sie verfügen über 2-3 Saison/Jahre erfahrung in der kalten Küche.Sie arbeiten strukturiert, sauber und halten den Hygienestandart ein.  Sie bringen Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit   Sie sind zuverlässig und pflichtbewusst     

Es erwartet Sie

Ein anspruchsvolles und spannendes Arbeitsumfeld   Ein junges, dynamisches Team  Zeitgemässe AnstellungsbedingungenArbeitsvertrag bis ende Oktober, behilflich der Suche für die Wintersaison 21/22

Sie sind sich selbständiges Arbeiten gewohnt, tragen mit Freude Verantwortung und sind bereit, engagiert im Team mit anzupacken. Wenn Sie auch in hektischen Zeiten nie den Blick für das Wesentliche verlieren, dann freuen wir uns Sie

Sie haben eine Frage zur Stelle Wir sind gerne für Sie da.

Dann senden Sie uns so rasch als möglich Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (inkl. Foto) zu oder kommen Sie vorbei für ein erstes kennenlernen.

Eine Unterkunft,  ist vorhanden.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Angelernt


Kontakt / Ansprechpartner

Berghotel Obersee Glarnerland
Am Obersee 9
8752 Näfels

Ihre Kontaktperson ist Herr Renzo Goerg
+41 55 612 10 73
Mail



Region(en)

Glarnerland

Schweiz / Kanton Glarus


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(396493) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

374 - 396493