Jobs in Samnaun

Chef de Gardmanger / Patissier m/w für Winter 2020/21 - Stellenbeschreibung 396596

Stelleninserat von Hotel Haus Homann ***S Samnaun

05.12.2020 / Arbeitsort: Samnaun


Telefon: +41 (0)81 861 91 91

Zur Stelle:

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung für die aktuelle Wintersaison 2020/21

einen

Gardemanger (m/w) 

Ihre Herausforderung

Sie führen Ihren eigenen Posten und gestalten die Menüplanung mit, des weiteren

Produktion von Vorspeisen, Salaten, Terrinen und SüssspeisenZuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und HygienerichtlinienVerantwortlich für die Bereiche Wareneinkauf, Warenannahme,....

Ihre Kompetenz

Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin und konnten bereits Berufserfahrung in der Gastronomie und

Führen eines eigenen Postenkreatives, exaktes und selbständiges Arbeitenorganisatorische und kommunikative Fähigkeiten

Teamfähig und kundenorientiert 

Ihre Perspektiven

Sie dürfen sich auf Aufstiegsmöglichkeiten freuen wie auch

Attraktiver LohnEinzelzimmer in unserem neuen Personalhaus

Haben wir Ihr Interesse geweckt Dann senden Sie uns Ihre vollständige Bewerbung

info@hotel-homann.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Im Hotel Haus Homann vereint sich die Schönheit der alpinen Bergwelt mit wunderbaren kulinarischen Glanzlichtern und stilvollen, geräumigen Zimmern und Studios. Das Idyll der Berge im Engadin lockt zu jeder Jahreszeit mit seinen unendlichen Weiten zum Aktivsein in einer grandiosen Natur. Im Winterurlaub finden Das Restaurant und Hotel Homann wurde bereits vielfach für seine exquisite Küche von Gault Millau und Guide Michelin ausgezeichnet. Unser Kulinarium verspricht kultivierte Gastlichkeit auf Gourmetniveau. Wer Sinn für das Besondere hat und exklusive Urlaubsfreuden fernab des Massentourismus bevorzugt, findet im Hotel Homann im Samnaun alles, was sein Herz begehrt.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung für die aktuelle Wintersaison 2020/21

einen

Gardemanger (m/w) 

Ihre Herausforderung

Sie führen Ihren eigenen Posten und gestalten die Menüplanung mit, des weiteren

Produktion von Vorspeisen, Salaten, Terrinen und SüssspeisenZuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und HygienerichtlinienVerantwortlich für die Bereiche Wareneinkauf, Warenannahme,....

Ihre Kompetenz

Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin und konnten bereits Berufserfahrung in der Gastronomie und

Führen eines eigenen Postenkreatives, exaktes und selbständiges Arbeitenorganisatorische und kommunikative Fähigkeiten

Teamfähig und kundenorientiert 

Ihre Perspektiven

Sie dürfen sich auf Aufstiegsmöglichkeiten freuen wie auch

Attraktiver LohnEinzelzimmer in unserem neuen Personalhaus

Haben wir Ihr Interesse geweckt Dann senden Sie uns Ihre vollständige Bewerbung

info@hotel-homann.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Haus Homann ***S Samnaun
Ravaisch
7563 Samnaun

Ihre Kontaktperson ist Frau Cornelia Schweiger
+41 (0)81 861 91 91
Mail



Region(en)

Samnaun

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(396596) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

390 - 396596