Jobs in Samnaun

Chef de rang m/w Wintersaison 2020/21 - Stellenbeschreibung 396626

Stelleninserat von Hotel Haus Homann ***S Samnaun

01.12.2020 / Arbeitsort: Samnaun


Telefon: +41 (0)81 861 91 91

Zur Stelle:

Wir suchen für die Wintersaison 2020/21 ab Anfangs Dezember folgenden Mitarbeiter (m/w)

Chef de Rang (m/w) für unser à la carte und Halbpensionsrestaurant

Ihre Herausforderung

freundliche und zuvorkommende Betreuung der GästeFühren einer eigenen ServicestationFachgerechtes Servieren von Speisen und GetränkenGute WeinkenntnisseKontrolle über Sauberkeit und Ordnung in allen Arbeitsbereichen

Ihre Kompetenz

Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre und konnten bereits Berufserfahrung in der Gastronomie gewinnen

Sie haben Freude am Umgang mit GästenSie haben Erfahrung im ServiceSie beherrschen die allgemeinen ServiceregelnSie arbeiten gerne im Team, sind flexibel und belastbarein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlichSie sprechen fliessend Deutsch und können sich auf Englisch verständigen

Wir bieten Ihnen

Gute Entlohnungeine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen Teamverschiedene Aufstiegsmöglichkeiteneine Anstellung für die nächste Saisongrosszügige, modern eingerichtete Studios mit Kochgelegenheit im eigenen Personalhaus

Haben wir Ihr Interesse geweckt Dann senden Sie uns Ihre vollständige Bewerbung

info@hotel-homann.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Service / Chef de Rang gelernt


Zum Betrieb

Im Hotel Haus Homann vereint sich die Schönheit der alpinen Bergwelt mit wunderbaren kulinarischen Glanzlichtern und stilvollen, geräumigen Zimmern und Studios. Das Idyll der Berge im Engadin lockt zu jeder Jahreszeit mit seinen unendlichen Weiten zum Aktivsein in einer grandiosen Natur. Im Winterurlaub finden Das Restaurant und Hotel Homann wurde bereits vielfach für seine exquisite Küche von Gault Millau und Guide Michelin ausgezeichnet. Unser Kulinarium verspricht kultivierte Gastlichkeit auf Gourmetniveau. Wer Sinn für das Besondere hat und exklusive Urlaubsfreuden fernab des Massentourismus bevorzugt, findet im Hotel Homann im Samnaun alles, was sein Herz begehrt.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen für die Wintersaison 2020/21 ab Anfangs Dezember folgenden Mitarbeiter (m/w)

Chef de Rang (m/w) für unser à la carte und Halbpensionsrestaurant

Ihre Herausforderung

freundliche und zuvorkommende Betreuung der GästeFühren einer eigenen ServicestationFachgerechtes Servieren von Speisen und GetränkenGute WeinkenntnisseKontrolle über Sauberkeit und Ordnung in allen Arbeitsbereichen

Ihre Kompetenz

Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre und konnten bereits Berufserfahrung in der Gastronomie gewinnen

Sie haben Freude am Umgang mit GästenSie haben Erfahrung im ServiceSie beherrschen die allgemeinen ServiceregelnSie arbeiten gerne im Team, sind flexibel und belastbarein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlichSie sprechen fliessend Deutsch und können sich auf Englisch verständigen

Wir bieten Ihnen

Gute Entlohnungeine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen Teamverschiedene Aufstiegsmöglichkeiteneine Anstellung für die nächste Saisongrosszügige, modern eingerichtete Studios mit Kochgelegenheit im eigenen Personalhaus

Haben wir Ihr Interesse geweckt Dann senden Sie uns Ihre vollständige Bewerbung

info@hotel-homann.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Haus Homann ***S Samnaun
Ravaisch
7563 Samnaun

Ihre Kontaktperson ist Frau Cornelia Schweiger
+41 (0)81 861 91 91
Mail



Region(en)

Samnaun

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(396626) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

339 - 396626