Jobs in Solothurn

Chef de partie entremetier (m/w) Region Solothurn - Stellenbeschreibung 396634

Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

28.11.2020 / Arbeitsort: Solothurn


Telefon: 0041 (0)31 712 00 78

Zur Stelle:

Wir suchen auf sofort, für einen  renommierten kreativen,Saisonalen Restaurationsbetrieb, Region Olten, einen Chef de Partie, entremetier im festanstellung.

Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen kreativen, Saisonalen Küche. Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams, Sie arbeiten  eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit.  Sie tragen  Mitverantwortung für die Qualität  der Speisen, für den täglichen  Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienevorschriften.Sie sind ein Organisationstalent, arbeiten gerne im Team und sind offen für neues.

Alter      20 bis 35 Jahre

Sprache  sehr gut Deutsch (Schweizerdialekt )

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Sie uns an

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

gp-stellen@bluewin.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen auf sofort, für einen  renommierten kreativen,Saisonalen Restaurationsbetrieb, Region Olten, einen Chef de Partie, entremetier im festanstellung.

Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen kreativen, Saisonalen Küche. Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams, Sie arbeiten  eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit.  Sie tragen  Mitverantwortung für die Qualität  der Speisen, für den täglichen  Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienevorschriften.Sie sind ein Organisationstalent, arbeiten gerne im Team und sind offen für neues.

Alter      20 bis 35 Jahre

Sprache  sehr gut Deutsch (Schweizerdialekt )

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Sie uns an

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

g


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bernstr. 11
3533 Bowil

Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
Mail



Region(en)

Solothurn

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(396634) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

338 - 396634