Jobs in Graubünden

Sous Chef (w/m) / Region Graubünden / Nr. 30755 - Stellenbeschreibung 396807

Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH

27.11.2020 / Arbeitsort: Graubünden


Telefon: +41 (0)44 432 73 73

Zur Stelle:

Für einen wunderschönen Betrieb in der Lenzerheide suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten und kreativen Sous Chef (w/m).

Das 4*- Hotel ist stilvoll und überrascht mit seinem modernen Ambiente sowie einem grosszügigen Wellness-Bereich. Das gastronomische Angebot umfasst 3 Restaurants, eine Sonnenterrasse und einen gemütlichen Bar-Lounge-Bereich.

In der Funktion als Sous Chef gestalten Sie das Speiseangebot mit und vertreten den Küchenchef bei dessen Abwesenheit.

Was Sie mitbringen, um das neue Team-Mitglied zu werden– Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ– mehrjährige Berufserfahrung– Flexibiliät und Ideenreichtum– Sehr gute Deutschkenntnisse– Einsatzbereitschaft und Kreativität

Es erwartete Sie ein junges, dynamisches Team sowie eine offene und herzliche Betriebskultur. Für allfällige Unterkunftsmöglichkeiten ist gesorgt.

Fühlen Sie sich angesprochen

Dann bewerben Sie sich noch heute.

Anforderungen

Alter 25 - 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung Kochausbildung EFZ

Deutsch sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für einen wunderschönen Betrieb in der Lenzerheide suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten und kreativen Sous Chef (w/m).

Das 4*- Hotel ist stilvoll und überrascht mit seinem modernen Ambiente sowie einem grosszügigen Wellness-Bereich. Das gastronomische Angebot umfasst 3 Restaurants, eine Sonnenterrasse und einen gemütlichen Bar-Lounge-Bereich.

In der Funktion als Sous Chef gestalten Sie das Speiseangebot mit und vertreten den Küchenchef bei dessen Abwesenheit.

Was Sie mitbringen, um das neue Team-Mitglied zu werden– Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ– mehrjährige Berufserfahrung– Flexibiliät und Ideenreichtum– Sehr gute Deutschkenntnisse– Einsatzbereitschaft und Kreativität

Es erwartete Sie ein junges, dynamisches Team sowie eine offene und herzliche Betriebskultur. Für allfällige Unterkunftsmöglichkeiten ist gesorgt.

Fühlen Sie sich angesprochen

Dann bewerben Sie sich noch heute.

Anforderungen

Alter 25 - 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung Kochausbildung EFZ

Deutsch sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich

Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng
+41 (0)44 432 73 73
Mail



Region(en)

Graubünden

Schweiz / Kanton Zürich


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(396807) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

346 - 396807