Jobs in Zürich Stadt
Sous Chef Produktion (w/m) / Tagesdienst MO-FR / Region Zürich / Nr. 30800 - Stellenbeschreibung 401531

Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH
19.01.2021 / Arbeitsort: Zürich Stadt
Telefon: +41 (0)44 432 73 73
Zur Stelle:
Für das moderne und sehr schöne Mitarbeiterrestaurant einer renommierten Unternehmung in der Region Zürich, suchen wir per Februar 2021 Vereinbarung einen motivierten und organisationsstarken Sous Chef Produktion (w/m) im Tagesdienst MO-FR.
Sie verpflegen zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1500 Personen. Dank verschiedener Outlets, erwartet sie eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit mit viel Verantwortung.
Zu Ihren Aufgaben gehören
– Verantwortlich für die Küchenproduktion im Free Flow– Verantwortlich für die Küchenproduktion für Bankette und Caterings– Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs– Stellvertretung des Küchenchefs– Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes– Bestell- und Lagerwesen– Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz
Was Sie dafür mitbringen sollten
– Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch inkl. Berufsbildner– Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie– mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position– Organisationstalent und Selbstständigkeit– Erfahrung in der Betreuung von Lernenden– Erfahrung in der Administration und Kalkulation– Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail– Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
Es erwartet Sie Vielseitigkeit, attraktive Arbeitszeiten und ein ansprechendes Salär. Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 06.00 – 15.00 Uhr mit gelegentlichen Einsätzen am Abend.
Sie sind eine Führungspersönlichkeit, die ihr Team motiviert und fördert und verfügen über einen entsprechenden Leistungsnachweis in einem Betrieb mit ähnlicher Grösse in einer vergleichbaren Position
Dann freuen wir uns auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier.
Anforderungen
Alter 25 - 35 Jahre
Aus-/Weiterbildung Kochausbildung EFZ, Berufsbildner, Weiterbildung zum eidg. dipl. Chefkoch von Vorteil
Deutsch sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
EDV-Kenntnisse sehr gute Kenntnisse
Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef
Zum Betrieb
Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion
Stelle von
Stellenbeschrieb
Für das moderne und sehr schöne Mitarbeiterrestaurant einer renommierten Unternehmung in der Region Zürich, suchen wir per Februar 2021 Vereinbarung einen motivierten und organisationsstarken Sous Chef Produktion (w/m) im Tagesdienst MO-FR.
Sie verpflegen zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1500 Personen. Dank verschiedener Outlets, erwartet sie eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit mit viel Verantwortung.
Zu Ihren Aufgaben gehören
– Verantwortlich für die Küchenproduktion im Free Flow– Verantwortlich für die Küchenproduktion für Bankette und Caterings– Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs– Stellvertretung des Küchenchefs– Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes– Bestell- und Lagerwesen– Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz
Was Sie dafür mitbringen sollten
– Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch inkl. Berufsbildner– Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie– mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position– Organisationstalent und Selbstständigkeit– Erfahrung in der Betreuung von Lernenden– Erfahrung in der Administration und Kalkulation– Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail– Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
Es erwartet Sie Vielseitigkeit, attraktive Arbeitszeiten und ein ansprechendes Salär. Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 06.00 – 15.00 Uhr mit gelegentlichen Einsätzen am Abend.
Sie sind eine Führungspersönlichkeit, die ihr Team motiviert und fördert und verfügen über einen entsprechenden Leistungsnachweis in einem Betrieb mit ähnlicher Grösse in einer vergleichbaren Position
Dann freuen wir uns auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier.
Anforderungen
Alter 25 - 35 Jahre
Aus-/Weiterbildung Kochausbildung EFZ, Berufsbildner, Weiterbildung zum eidg. dipl. Chefkoch von Vorteil
Deutsch sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
EDV-Kenntnisse sehr gute Kenntnisse
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng
+41 (0)44 432 73 73
Mail
Region(en)
Schweiz / Kanton Zürich
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(401531) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
1220 - 401531