Jobs in Zürich Stadt

Sous Chef Produktion (w/m) / Tagesdienst MO-FR / Region Zürich / Nr. 30800 - Stellenbeschreibung 401531

Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH

19.01.2021 / Arbeitsort: Zürich Stadt


Telefon: +41 (0)44 432 73 73

Zur Stelle:

Für das moderne und sehr schöne Mitarbeiterrestaurant einer renommierten Unternehmung in der Region Zürich, suchen wir per Februar 2021 Vereinbarung einen motivierten und organisationsstarken Sous Chef Produktion (w/m) im Tagesdienst MO-FR.

Sie verpflegen zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1500 Personen. Dank verschiedener Outlets, erwartet sie eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit mit viel Verantwortung.

Zu Ihren Aufgaben gehören

– Verantwortlich für die Küchenproduktion im Free Flow– Verantwortlich für die Küchenproduktion für Bankette und Caterings– Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs– Stellvertretung des Küchenchefs– Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes– Bestell- und Lagerwesen– Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz

Was Sie dafür mitbringen sollten

– Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch inkl. Berufsbildner– Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie– mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position– Organisationstalent und Selbstständigkeit– Erfahrung in der Betreuung von Lernenden– Erfahrung in der Administration und Kalkulation– Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail– Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst

Es erwartet Sie Vielseitigkeit, attraktive Arbeitszeiten und ein ansprechendes Salär. Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 06.00 – 15.00 Uhr mit gelegentlichen Einsätzen am Abend.

Sie sind eine Führungspersönlichkeit, die ihr Team motiviert und fördert und verfügen über einen entsprechenden Leistungsnachweis in einem Betrieb mit ähnlicher Grösse in einer vergleichbaren Position

Dann freuen wir uns auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier.

Anforderungen

Alter 25 - 35 Jahre

Aus-/Weiterbildung Kochausbildung EFZ, Berufsbildner, Weiterbildung zum eidg. dipl. Chefkoch von Vorteil

Deutsch sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

EDV-Kenntnisse sehr gute Kenntnisse

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für das moderne und sehr schöne Mitarbeiterrestaurant einer renommierten Unternehmung in der Region Zürich, suchen wir per Februar 2021 Vereinbarung einen motivierten und organisationsstarken Sous Chef Produktion (w/m) im Tagesdienst MO-FR.

Sie verpflegen zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1500 Personen. Dank verschiedener Outlets, erwartet sie eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit mit viel Verantwortung.

Zu Ihren Aufgaben gehören

– Verantwortlich für die Küchenproduktion im Free Flow– Verantwortlich für die Küchenproduktion für Bankette und Caterings– Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs– Stellvertretung des Küchenchefs– Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes– Bestell- und Lagerwesen– Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz

Was Sie dafür mitbringen sollten

– Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch inkl. Berufsbildner– Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie– mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position– Organisationstalent und Selbstständigkeit– Erfahrung in der Betreuung von Lernenden– Erfahrung in der Administration und Kalkulation– Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail– Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst

Es erwartet Sie Vielseitigkeit, attraktive Arbeitszeiten und ein ansprechendes Salär. Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 06.00 – 15.00 Uhr mit gelegentlichen Einsätzen am Abend.

Sie sind eine Führungspersönlichkeit, die ihr Team motiviert und fördert und verfügen über einen entsprechenden Leistungsnachweis in einem Betrieb mit ähnlicher Grösse in einer vergleichbaren Position

Dann freuen wir uns auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier.

Anforderungen

Alter 25 - 35 Jahre

Aus-/Weiterbildung Kochausbildung EFZ, Berufsbildner, Weiterbildung zum eidg. dipl. Chefkoch von Vorteil

Deutsch sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

EDV-Kenntnisse sehr gute Kenntnisse


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich

Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng
+41 (0)44 432 73 73
Mail



Region(en)

Zürich Stadt

Schweiz / Kanton Zürich


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(401531) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1220 - 401531