Jobs in Wallis
Junior Sous Chef, Sous Chef (m/w) Wintersaison 2020/21 - Stellenbeschreibung 401726

Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
22.01.2021 / Arbeitsort: Wallis
Telefon: 0041 (0)31 712 00 78
Zur Stelle:
Wir suchen für renommierten Hotels und Restaurationsbetriebe ganze Schweiz mit Saisonaler, kreativer Küche
ab sofort / nach Vereinbarung Wintersaison Jahresstelle Junior Sous Chefs / Sous Chefs mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.
Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch mit 4 bis 5 Jahre Berufserfahrung in der Saisonalen, kreativen Küche. .
Nebst dem selbständigen führen eines Postens sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams.Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit, Sie tragen Mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das einhalten der Hygienenvorschriften.
Wir bieten Ihnen einen interessanten, verantwortungsvollen Posten in einem top Team.
Alter 25 bis 40 Jahre JahreSprache sehr gut Deutsch/ EnglischSind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Kader Sous Chef
Zum Betrieb
Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf
Stelle von
Stellenbeschrieb
Wir suchen für renommierten Hotels und Restaurationsbetriebe ganze Schweiz mit Saisonaler, kreativer Küche
ab sofort / nach Vereinbarung Wintersaison Jahresstelle Junior Sous Chefs / Sous Chefs mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.
Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch mit 4 bis 5 Jahre Berufserfahrung in der Saisonalen, kreativen Küche. .
Nebst dem selbständigen führen eines Postens sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams.Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit, Sie tragen Mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das einhalten der Hygienenvorschriften.
Wir bieten Ihnen einen interessanten, verantwortungsvollen Posten in einem top Team.
Alter 25 bis 40 Jahre JahreSprache sehr gut Deutsch/ EnglischSind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bernstr. 11
3533 Bowil
Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
Mail
Region(en)
Schweiz / Kanton Bern
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(401726) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
1025 - 401726