Jobs in Bern

Küchenchef (w/m) / Region Bern / Nr. 30774 - Stellenbeschreibung 401878

Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH

20.01.2021 / Arbeitsort: Bern


Telefon: +41 (0)44 432 73 73

Zur Stelle:

Wir suchen für eine renommierte, klassische Brasserie in einem exklusiven Hotelbetrieb in der Region Bern nach Vereinbarung einen organisationsstarken und leidenschaftlichen Küchenchef (w/m).

In diesem sehr traditionellen Restaurant sind Sie für die Planung, Produktion und optimale Qualität der Speisen verantwortlich. Zusätzlich zum Restaurant wird aus Ihrer Küche die Lounge, Bar, Lobby und der Frühstücksbereich bekocht.

Zu Ihren weiteren Aufgaben zählen

-Überwachung der Qualität und deren Präsentation-Gewährleisten und aktualisieren des Hygiene- und Sicherheitskonzeptes der à la carte Küche-Mitarbeit bei der Angebotsgestaltung-Inventuren in Zusammenarbeit mit dem Cost Controlling-Planung, Schulung und Rekrutierung der Küchenbrigade-Lehrlingsausbildung und Praktikantenbetreuung

Sie haben die Kochausbildung EFZ erfolgreich absolviert und konnten schon einige Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie als Sous Chef oder Junior-Küchenchef sammeln. Sie können von sich behaupten ein passionierter Koch zu sein und verfügen über eine grosse Kreativität, Qualitätsdenken und Innovationsfreude.

Natürlich schätzen Sie es auch sehr mit hochwertigen Produkten zu arbeiten und diese optimal und betriebswirtschaftlich zu verwenden. Ausserdem zeichnet Sie Ihre Fähigkeit aus ein Team zu schulen, zu formen und positiv zu motivieren. Von Vorteil wäre ein Abschluss als Chefkoch mit Eidg. Fachausweis.

Tönt dies nach Ihrer nächsten beruflichen Herausforderung Dann freuen wir uns sehr auf Ihr komplettes und aussagekräftige Bewerbungsdossier.

Anforderungen

Alter 30 - 35 Jahre

Deutsch sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

EDV-Kenntnisse gute PC-Kenntnisse

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Küchenchef


Zum Betrieb

Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen für eine renommierte, klassische Brasserie in einem exklusiven Hotelbetrieb in der Region Bern nach Vereinbarung einen organisationsstarken und leidenschaftlichen Küchenchef (w/m).

In diesem sehr traditionellen Restaurant sind Sie für die Planung, Produktion und optimale Qualität der Speisen verantwortlich. Zusätzlich zum Restaurant wird aus Ihrer Küche die Lounge, Bar, Lobby und der Frühstücksbereich bekocht.

Zu Ihren weiteren Aufgaben zählen

-Überwachung der Qualität und deren Präsentation-Gewährleisten und aktualisieren des Hygiene- und Sicherheitskonzeptes der à la carte Küche-Mitarbeit bei der Angebotsgestaltung-Inventuren in Zusammenarbeit mit dem Cost Controlling-Planung, Schulung und Rekrutierung der Küchenbrigade-Lehrlingsausbildung und Praktikantenbetreuung

Sie haben die Kochausbildung EFZ erfolgreich absolviert und konnten schon einige Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie als Sous Chef oder Junior-Küchenchef sammeln. Sie können von sich behaupten ein passionierter Koch zu sein und verfügen über eine grosse Kreativität, Qualitätsdenken und Innovationsfreude.

Natürlich schätzen Sie es auch sehr mit hochwertigen Produkten zu arbeiten und diese optimal und betriebswirtschaftlich zu verwenden. Ausserdem zeichnet Sie Ihre Fähigkeit aus ein Team zu schulen, zu formen und positiv zu motivieren. Von Vorteil wäre ein Abschluss als Chefkoch mit Eidg. Fachausweis.

Tönt dies nach Ihrer nächsten beruflichen Herausforderung Dann freuen wir uns sehr auf Ihr komplettes und aussagekräftige Bewerbungsdossier.

Anforderungen

Alter 30 - 35 Jahre

Deutsch sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

EDV-Kenntnisse gute PC-Kenntnisse


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich

Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng
+41 (0)44 432 73 73
Mail



Region(en)

Bern

Schweiz / Kanton Zürich


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(401878) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

964 - 401878