Jobs in Flims / Laax / Disentis
Commis de Cuisine (m/w) - Stellenbeschreibung 402881

Stelleninserat von WALDHAUS FLIMS Alpine Grand Hotel & SPA
23.01.2021 / Arbeitsort: Flims / Laax / Disentis
Telefon: +41 (0)81 928 48 92
Zur Stelle:
der zusammen mit dem ganzen Küchenteam und unter Führung unseres Executive Küchenchefs Patrick Hetz die klassisch-moderne Küche zelebriert.Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits erste Erfahrung als Commis de Cuisine setzen wir voraus. Teamarbeit ist Ihnen wichtig, Sie sind offen für Neues und Sie legen Wert auf das Einbringen eigener Ideen. In hektischen Situationen bewahren Sie Ruhe und behalten den Gesamtüberblick. Ein respektvoller Umgang im Team und den anderen Mitarbeitenden ist selbstverständlich für Sie.Haben wir Ihr Interesse geweckt Dann überraschen und begeistern Sie uns mit Ihrer Bewerbung.
Das HR Team freut sich auf Ihr vollständiges Dossier mit Lebenslauf inkl Foto und Arbeitszeugnissen.
Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Commis de Cuisine / Jungkoch
Zum Betrieb
Schreiben Sie mit uns Geschichte. Im 5-Sterne-Superior Waldhaus Flims Alpine Grand Hotel & Spa trifft der Charme der «Belle Epoque» auf exklusiven Komfort auf internationalem Spitzenniveau. Nach umfangreicher Erneuerung und erfolgreicher Wiedereröffnung erstrahlt das traditionsreiche Haus in neuem Glanz und versprüht dabei dennoch die einzigartige Grandezza vergangener Tage. Tradition kombiniert mit Innovation und einem modernen Geist ist uns auch wichtig, wenn es um unser Team geht. Wir möchten neue Massstäbe in den Bereichen Gastfreundschaft, Service und Professionalität setzen und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten. Wenn auch Sie diese Werte leben und mit einem kompetenten, motivierten und herzlichen Team zusammenarbeiten möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Be a part of us
Stelle von
Stellenbeschrieb
der zusammen mit dem ganzen Küchenteam und unter Führung unseres Executive Küchenchefs Patrick Hetz die klassisch-moderne Küche zelebriert.Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits erste Erfahrung als Commis de Cuisine setzen wir voraus. Teamarbeit ist Ihnen wichtig, Sie sind offen für Neues und Sie legen Wert auf das Einbringen eigener Ideen. In hektischen Situationen bewahren Sie Ruhe und behalten den Gesamtüberblick. Ein respektvoller Umgang im Team und den anderen Mitarbeitenden ist selbstverständlich für Sie.Haben wir Ihr Interesse geweckt Dann überraschen und begeistern Sie uns mit Ihrer Bewerbung.
Das HR Team freut sich auf Ihr vollständiges Dossier mit Lebenslauf inkl Foto und Arbeitszeugnissen.
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
WALDHAUS FLIMS Alpine Grand Hotel & SPA
Via dil Parc 3
7018 Flims-Waldhaus
Ihre Kontaktperson ist Frau Dörte Weise
+41 (0)81 928 48 92
Mail
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(402881) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
676 - 402881