Jobs in Glarnerland
Hilfsköchin/Koch für kalte Küche Hilfskoch (m/w) - Stellenbeschreibung 402885

Stelleninserat von Berghotel Obersee Glarnerland
23.01.2021 / Arbeitsort: Glarnerland
Telefon: +41 55 612 10 73
Zur Stelle:
Sie haben eine natürliche Ausstrahlung, ein gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Umgangsformen, sind "zackig" und aufgestellt.
Sie sprechen Schweizerdeutsch oder hervorragend Hochdeutsch und arbeiten gewissenhaft und zuverlässig.
Für unser Küchenteam suchen wir eine Persöhnlichkeit als
Kalte Küche Coupes-Dessert-Salate-Fleischplatten und Reinigung Küche.
Ihre Aufgaben
Herstellung und Zubereitung der Speisen für die Kalte Küche für das à-la-carte- und das BankettgeschäftWareneingangs- und Lagerkontrolle nach HACCP-RichtlinienKontrolle und Sicherung der Qualität der Gerichte und LebensmittelEinhaltung und Überwachung der HygienegrundsätzePosten-Mise-en-PlaceUnsere Anforderungen
Sie verfügen über 2-3 Saison/Jahre erfahrung in der kalten Küche.Sie arbeiten strukturiert, sauber und halten den Hygienestandart ein. Sie bringen Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit Sie sind zuverlässig und pflichtbewusstEs erwartet Sie
Ein anspruchsvolles und spannendes Arbeitsumfeld Ein junges, dynamisches Team Zeitgemässe AnstellungsbedingungenArbeitsvertrag bis ende Oktober, behilflich der Suche für die Wintersaison 21/22Sie sind sich selbständiges Arbeiten gewohnt, tragen mit Freude Verantwortung und sind bereit, engagiert im Team mit anzupacken. Wenn Sie auch in hektischen Zeiten nie den Blick für das Wesentliche verlieren, dann freuen wir uns Sie
Sie haben eine Frage zur Stelle Wir sind gerne für Sie da.
Dann senden Sie uns so rasch als möglich Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (inkl. Foto) zu oder kommen Sie vorbei für ein erstes kennenlernen.
Eine Unterkunft, ist vorhanden.
Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Sommer / Commis de Cuisine / Jungkoch
Zum Betrieb
Die kleine Oase in den Bergen. Geniessen Sie die Ruhe inmitten unberührter Natur. Für ein Weekend oder Ihre Ferien bietet die reizvolle Umgebung des Obersee genau das Richtige für Sie Ob Wanderer, Bergsteiger, Fischer oder Naturfreund - das Oberseetal ob Näfels mit dem gemütlichen Berghotel Obersee bietet jedem eine Fülle von Möglichkeiten, sich zu entfalten. Das Hotel liegt 1000 m über dem Meeresspiegel in einem der schönsten Alpentäler direkt am See. Von der Talsohle aus erreichen Sie uns in 15 Autominuten.Die ruhige Lage in entspannter Atmosphäre bietet den idealen Rahmen für Familienfeste, Hochzeiten, Polterabende, Geschäftsessen, Sitzungen, Schulungen, Seminaren, Weiterbildungkurse, Projektwochen für Schulen, Vereine oder einen Wochenendausflug mit Familie und Freunden. Neben unseren saisonalen Gerichten haben Sie die Möglichkeit, Schnitzel, Cordon bleu oder Pastagerichte zu geniessen. Unsere Hotelzimmer verfügen über Dusche/WC und Seesicht. Für Familienfeste, Hochzeiten, Geschäftsessen, Schulungen Seminare, Weiterbildungskurse etc. stehen zusätzlich Schlafplätze in Gruppenunterkünften zur Verfügung.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Sie haben eine natürliche Ausstrahlung, ein gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Umgangsformen, sind "zackig" und aufgestellt.
Sie sprechen Schweizerdeutsch oder hervorragend Hochdeutsch und arbeiten gewissenhaft und zuverlässig.
Für unser Küchenteam suchen wir eine Persöhnlichkeit als
Kalte Küche Coupes-Dessert-Salate-Fleischplatten und Reinigung Küche.
Ihre Aufgaben
Herstellung und Zubereitung der Speisen für die Kalte Küche für das à-la-carte- und das BankettgeschäftWareneingangs- und Lagerkontrolle nach HACCP-RichtlinienKontrolle und Sicherung der Qualität der Gerichte und LebensmittelEinhaltung und Überwachung der HygienegrundsätzePosten-Mise-en-PlaceUnsere Anforderungen
Sie verfügen über 2-3 Saison/Jahre erfahrung in der kalten Küche.Sie arbeiten strukturiert, sauber und halten den Hygienestandart ein. Sie bringen Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit Sie sind zuverlässig und pflichtbewusstEs erwartet Sie
Ein anspruchsvolles und spannendes Arbeitsumfeld Ein junges, dynamisches Team Zeitgemässe AnstellungsbedingungenArbeitsvertrag bis ende Oktober, behilflich der Suche für die Wintersaison 21/22Sie sind sich selbständiges Arbeiten gewohnt, tragen mit Freude Verantwortung und sind bereit, engagiert im Team mit anzupacken. Wenn Sie auch in hektischen Zeiten nie den Blick für das Wesentliche verlieren, dann freuen wir uns Sie
Sie haben eine Frage zur Stelle Wir sind gerne für Sie da.
Dann senden Sie uns so rasch als möglich Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (inkl. Foto) zu oder kommen Sie vorbei für ein erstes kennenlernen.
Eine Unterkunft, ist vorhanden.
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Angelernt
Kontakt / Ansprechpartner
Berghotel Obersee Glarnerland
Am Obersee 9
8752 Näfels
Ihre Kontaktperson ist Herr Renzo Goerg
+41 55 612 10 73
Mail
Region(en)
Schweiz / Kanton Glarus
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(402885) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
724 - 402885