Jobs in Grindelwald / Haslital
Mitarbeiter Küche (m/w) - Stellenbeschreibung 402956

Stelleninserat von Eiger Selfness Hotel**** Grindelwald
22.01.2021 / Arbeitsort: Grindelwald / Haslital
Telefon: +41 33 854 31 48
Zur Stelle:
echt.menschlich.inspirierend.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir auf die Wintersaison 2020/21 oder nach Vereinbarung einen motivierten Mitarbeiter (m/w)
Deine Hauptaufgaben
Produktion und Fertigstellen unserer GerichteSicherstellung der Konstanz & Qualität der Speisen bei KochprozessenMitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des HygienekonzeptesDu bringst mit
Fliessende Deutschkenntnisse (C1)Mehrjährige Erfahrung in der warmen und kalten KücheLeidenschaft fürs KochenFreude an der Teamarbeiteigenständiges ArbeitenBelasbarkeitOffenheit, Flexibilität und ZuverlässigkeitWir bieten
Eine Jahresstelle in der Jungfrau RegionFlexible ArbeitszeitenEinen à la carte Betrieb mit trendiger KücheVerarbeitung von FrischproduktenTeam und Werte orientiertes Führen DU-Zone - auf Augenhöhe mit Gast und MitarbeiterFringe Benefits (zB. 50% auf Fitnessabo im hauseigenen Fitnesscenter, 50% Rabatt auf Konsumationen in den Restaurationen vom Eiger Selfness Hotel...)Persönlichkeitsentwicklung (Schulungen in Werkstätten begleitet von einem externen Selfness Coach)
Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Commis de Cuisine / Jungkoch
Zum Betrieb
Unser Haus ist eine Insel der Gastlichkeit inmitten einer einzigartigen Bergwelt. Unsere Mitarbeiter * Wir leben einen Coaching Führungsstil * Unser Team stellt sich aus unternehmenslustigen, kommunikativen und aufgestellten Menschen zusammen * Unser positives Arbeitsklima basiert auf gegenseitigem Respekt und Verantwortungsbewusstsein * Wir fördern & unterstützen unsere Mitarbeiter * Wir arbeiten und führen zielorientiert Unser Qualitätsbewusstsein * Wir sind uns bewusst, wie wichtig eine intakte und saubere Natur und Umwelt für uns und unsere Ferienregion ist * Wir fördern das Umweltbewusstsein unserer Mitarbeiter und Gäste * Qualität ist uns wichtig, wir verbessern unsere Leistungen stetig und suchen nach besseren Möglichkeiten * Wir bringen dem Gast einheimische Produkte näher und berücksichtigen regionale Lieferanten
Stelle von
Stellenbeschrieb
echt.menschlich.inspirierend.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir auf die Wintersaison 2020/21 oder nach Vereinbarung einen motivierten Mitarbeiter (m/w)
Deine Hauptaufgaben
Produktion und Fertigstellen unserer GerichteSicherstellung der Konstanz & Qualität der Speisen bei KochprozessenMitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des HygienekonzeptesDu bringst mit
Fliessende Deutschkenntnisse (C1)Mehrjährige Erfahrung in der warmen und kalten KücheLeidenschaft fürs KochenFreude an der Teamarbeiteigenständiges ArbeitenBelasbarkeitOffenheit, Flexibilität und ZuverlässigkeitWir bieten
Eine Jahresstelle in der Jungfrau RegionFlexible ArbeitszeitenEinen à la carte Betrieb mit trendiger KücheVerarbeitung von FrischproduktenTeam und Werte orientiertes Führen DU-Zone - auf Augenhöhe mit Gast und MitarbeiterFringe Benefits (zB. 50% auf Fitnessabo im hauseigenen Fitnesscenter, 50% Rabatt auf Konsumationen in den Restaurationen vom Eiger Selfness Hotel...)Persönlichkeitsentwicklung (Schulungen in Werkstätten begleitet von einem externen Selfness Coach)Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Angelernt
Kontakt / Ansprechpartner
Eiger Selfness Hotel**** Grindelwald
Dorfstrasse 133
3818 Grindelwald
Ihre Kontaktperson ist Frau Nathalie Caetano - Vescoli
+41 33 854 31 48
Mail
Region(en)
Schweiz / Kanton Bern
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(402956) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
644 - 402956