Jobs in Davos
Chef de Partie / Köchin w/m - Stellenbeschreibung 403023

Stelleninserat von arthausHOTEL & arthausRESTAURANT DAVOS
23.01.2021 / Arbeitsort: Davos
Telefon: 0041 (0)81 410 05 10
Zur Stelle:
Diese Arbeit im arthausHOTEL & RESTAURANT bietet einen abwechslungsreichen Alltag und ist der richtige Arbeitsplatz für motivierte Teamplayer. Wenn Sie gerne in einem kleinen, sympathischen Team arbeiten möchten und es gewohnt sind selbständig und sehr genau zu arbeiten, dann ist das Ihr Job
Ihre Aufgaben
Zubereitung von regionalen und internationalen Gerichten für unseren a-la-carte Bereich sowie Halbpsensionsgäste in Zusammenarbeit und Vorgabe der KüchenleitungSämtliche Mise-en-place- und NachbereitungsarbeitenFachgerechte Lagerverwaltung sowie Vorbereitung der Bestellungen für den KüchenleiterEinhalten des vorgegebenen WareneinsatzesEinhalten von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien laut HACCPMitgestalten von Aktionswochen sowie speziellen Menüs & BuffetsEinbringung von Ideen und KreativitätIhr Profil
Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen, NichtraucherAbgeschlossene Lehre als Koch/KöchinBereitschaft Verantwortung zu übernehmenFachkenntnisse in Bezug auf HACCP sowie Allergenverordnung NEUKreativität mit Liebe zum DetailVernünftiges Maß an BelastbarkeitEigenmotivation, Verlässlichkeit und Loyalität sind für Sie selbstverständlichFlexibilität in Bezug auf die ArbeitszeitenUnser Angebot
Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem jungen, ambitionierten und sympathischem TeamDie Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiteFlache Hierarchien und eine offene, kollegiale ArbeitsatmosphäreAnstellungsdauer Ab sofort - März / April 21Arbeitszeiten 43.5 Wochenstunden verteilt auf 6 TageVollzeitanstellung im MonatslohnGerne erwarten wir Ihre Bewerbungsunterlagen mit Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Lichtbild und Arbeitszeugnisse der letzten 5 Jahre per E-Mail an
info@arthaushotel.ch
Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
Das arthausHOTEL & arthausRESTAURANT mit 32 Betten und bis zu 60 Restaurantplätze mitten in Davos wurde während der letzen 3 Jahre renoviert und modernisiert.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Diese Arbeit im arthausHOTEL & RESTAURANT bietet einen abwechslungsreichen Alltag und ist der richtige Arbeitsplatz für motivierte Teamplayer. Wenn Sie gerne in einem kleinen, sympathischen Team arbeiten möchten und es gewohnt sind selbständig und sehr genau zu arbeiten, dann ist das Ihr Job
Ihre Aufgaben
Zubereitung von regionalen und internationalen Gerichten für unseren a-la-carte Bereich sowie Halbpsensionsgäste in Zusammenarbeit und Vorgabe der KüchenleitungSämtliche Mise-en-place- und NachbereitungsarbeitenFachgerechte Lagerverwaltung sowie Vorbereitung der Bestellungen für den KüchenleiterEinhalten des vorgegebenen WareneinsatzesEinhalten von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien laut HACCPMitgestalten von Aktionswochen sowie speziellen Menüs & BuffetsEinbringung von Ideen und KreativitätIhr Profil
Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen, NichtraucherAbgeschlossene Lehre als Koch/KöchinBereitschaft Verantwortung zu übernehmenFachkenntnisse in Bezug auf HACCP sowie Allergenverordnung NEUKreativität mit Liebe zum DetailVernünftiges Maß an BelastbarkeitEigenmotivation, Verlässlichkeit und Loyalität sind für Sie selbstverständlichFlexibilität in Bezug auf die ArbeitszeitenUnser Angebot
Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem jungen, ambitionierten und sympathischem TeamDie Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiteFlache Hierarchien und eine offene, kollegiale ArbeitsatmosphäreAnstellungsdauer Ab sofort - März / April 21Arbeitszeiten 43.5 Wochenstunden verteilt auf 6 TageVollzeitanstellung im MonatslohnGerne erwarten wir Ihre Bewerbungsunterlagen mit Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Lichtbild und Arbeitszeugnisse der letzten 5 Jahre per E-Mail an
info@arthaushotel.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
arthausHOTEL & arthausRESTAURANT DAVOS
Platzstrasse 5
7270 Davos Platz
Ihre Kontaktperson ist Herr Diegodo Clavadetscher
0041 (0)81 410 05 10
Mail
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(403023) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
730 - 403023