Jobs in Davos

Chef de Partie / Köchin w/m - Stellenbeschreibung 403023

Stelleninserat von arthausHOTEL & arthausRESTAURANT DAVOS

23.01.2021 / Arbeitsort: Davos


Telefon: 0041 (0)81 410 05 10

Zur Stelle:

Diese Arbeit im arthausHOTEL & RESTAURANT bietet einen abwechslungsreichen Alltag und ist der richtige Arbeitsplatz für motivierte Teamplayer. Wenn Sie gerne in einem kleinen, sympathischen Team arbeiten möchten und es gewohnt sind selbständig und sehr genau zu arbeiten, dann ist das Ihr Job

Ihre Aufgaben

Zubereitung von regionalen und internationalen Gerichten für unseren a-la-carte Bereich sowie Halbpsensionsgäste in Zusammenarbeit und Vorgabe der KüchenleitungSämtliche Mise-en-place- und NachbereitungsarbeitenFachgerechte Lagerverwaltung sowie Vorbereitung der Bestellungen für den KüchenleiterEinhalten des vorgegebenen WareneinsatzesEinhalten von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien laut HACCPMitgestalten von Aktionswochen sowie speziellen Menüs & BuffetsEinbringung von Ideen und Kreativität

Ihr Profil

Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen, NichtraucherAbgeschlossene Lehre als Koch/KöchinBereitschaft Verantwortung zu übernehmenFachkenntnisse in Bezug auf HACCP sowie Allergenverordnung NEUKreativität mit Liebe zum DetailVernünftiges Maß an BelastbarkeitEigenmotivation, Verlässlichkeit und Loyalität sind für Sie selbstverständlichFlexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten

Unser Angebot

Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem    jungen, ambitionierten und sympathischem TeamDie Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiteFlache Hierarchien und eine offene, kollegiale ArbeitsatmosphäreAnstellungsdauer Ab sofort - März / April 21Arbeitszeiten 43.5 Wochenstunden verteilt auf 6 TageVollzeitanstellung im Monatslohn

Gerne erwarten wir Ihre Bewerbungsunterlagen mit Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Lichtbild und Arbeitszeugnisse der letzten 5 Jahre per E-Mail an

info@arthaushotel.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Das arthausHOTEL & arthausRESTAURANT mit 32 Betten und bis zu 60 Restaurantplätze mitten in Davos wurde während der letzen 3 Jahre renoviert und modernisiert.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Diese Arbeit im arthausHOTEL & RESTAURANT bietet einen abwechslungsreichen Alltag und ist der richtige Arbeitsplatz für motivierte Teamplayer. Wenn Sie gerne in einem kleinen, sympathischen Team arbeiten möchten und es gewohnt sind selbständig und sehr genau zu arbeiten, dann ist das Ihr Job

Ihre Aufgaben

Zubereitung von regionalen und internationalen Gerichten für unseren a-la-carte Bereich sowie Halbpsensionsgäste in Zusammenarbeit und Vorgabe der KüchenleitungSämtliche Mise-en-place- und NachbereitungsarbeitenFachgerechte Lagerverwaltung sowie Vorbereitung der Bestellungen für den KüchenleiterEinhalten des vorgegebenen WareneinsatzesEinhalten von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien laut HACCPMitgestalten von Aktionswochen sowie speziellen Menüs & BuffetsEinbringung von Ideen und Kreativität

Ihr Profil

Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen, NichtraucherAbgeschlossene Lehre als Koch/KöchinBereitschaft Verantwortung zu übernehmenFachkenntnisse in Bezug auf HACCP sowie Allergenverordnung NEUKreativität mit Liebe zum DetailVernünftiges Maß an BelastbarkeitEigenmotivation, Verlässlichkeit und Loyalität sind für Sie selbstverständlichFlexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten

Unser Angebot

Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem    jungen, ambitionierten und sympathischem TeamDie Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiteFlache Hierarchien und eine offene, kollegiale ArbeitsatmosphäreAnstellungsdauer Ab sofort - März / April 21Arbeitszeiten 43.5 Wochenstunden verteilt auf 6 TageVollzeitanstellung im Monatslohn

Gerne erwarten wir Ihre Bewerbungsunterlagen mit Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Lichtbild und Arbeitszeugnisse der letzten 5 Jahre per E-Mail an

info@arthaushotel.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

arthausHOTEL & arthausRESTAURANT DAVOS
Platzstrasse 5
7270 Davos Platz

Ihre Kontaktperson ist Herr Diegodo Clavadetscher
0041 (0)81 410 05 10
Mail



Region(en)

Davos

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(403023) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

730 - 403023