Jobs in St. Moritz / Oberengadin

Chef de Partie m/w - Stellenbeschreibung 406655

Stelleninserat von IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)

03.03.2021 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin


Telefon: 0041 (0)81 851 20 00

Zur Stelle:

Wir suchen einen aufgestellten, motivierten und vor allem talentierten Chef de Partie. Sie sind engagiert, bringen sich und unser Küchenteam zu aussergewöhnlichen Leistungen und lieben die Perfektion des Berufes. Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie durch Teamgeist und Flexibilität. Wir freuen uns auf Sie.

Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen für alle drei Restaurants (1 Michelin Stern und 17 Punkte im Gourmetrestaurant)

Mithilfe der Angebotsgestaltung(Gästeorientiert und auf dem Betriebskonzept abgestimmt)

Präzise Durchsetzung des Hygienekonzeptes

Reinigen und Pflegen der Maschinen und Geräte am Arbeitsplatz

Einhalten und Ausführen der Qualitätsstandards

Kosten und Qualitätsbewusstes Arbeiten

Führen einer Bestell- und Lagerliste

Entgegennehmen und Kontrollieren von Wareneingängen

Idealerweise bringen Sie Folgendes mit

Ausgebildeter Koch mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

Sie arbeiten genau und exakt

Sie kennen sämtliche Bereiche einer Küche und arbeiten selbstständig und organisiert

Sie arbeitet ruhig, konzentriert, sauber und äusserst präzise

Sie verfügen über ein Betriebswirtschaftliches und prozessorientiertes Denken und Handeln

Sie besitzen vorbildliche Umgangsformen und sind gepflegt

Sie haben den Ehrgeiz sich selber, das Team und unser Haus jeden Tag ein Stück weiter zu bringen

Bitte senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen, inklusive aktuellem Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an

IN LAIN Hotel CadonauDario CadonauCrusch Plantaun 2177527 Brail081 851 20 00dario.cadonau@inlain.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Das 5-Sterne Superior IN LAIN Hotel Cadonau ist ein Relais & Châteaux Familienbetrieb in Brail im Engadin mit 17 Punkten Gault Millau 20 Minuten von St. Moritz entfernt. Das Hotel hat drei unterschiedliche Restaurant-Konzepte, das Gourmetrestaurant Vivanda, das Restaurant Stüvetta und das Restaurant Käserei sowie 14 edle Suiten mit einem Wellness Bereich. Wir freuen uns auf motivierte Mitarbeitende, die ihre Arbeit lieben und unsere Gäste mit Freude, Charme und Professionalität verwöhnen - Herzlich willkommen im IN LAIN Team


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen einen aufgestellten, motivierten und vor allem talentierten Chef de Partie. Sie sind engagiert, bringen sich und unser Küchenteam zu aussergewöhnlichen Leistungen und lieben die Perfektion des Berufes. Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie durch Teamgeist und Flexibilität. Wir freuen uns auf Sie.

Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen für alle drei Restaurants (1 Michelin Stern und 17 Punkte im Gourmetrestaurant)

Mithilfe der Angebotsgestaltung(Gästeorientiert und auf dem Betriebskonzept abgestimmt)

Präzise Durchsetzung des Hygienekonzeptes

Reinigen und Pflegen der Maschinen und Geräte am Arbeitsplatz

Einhalten und Ausführen der Qualitätsstandards

Kosten und Qualitätsbewusstes Arbeiten

Führen einer Bestell- und Lagerliste

Entgegennehmen und Kontrollieren von Wareneingängen

Idealerweise bringen Sie Folgendes mit

Ausgebildeter Koch mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

Sie arbeiten genau und exakt

Sie kennen sämtliche Bereiche einer Küche und arbeiten selbstständig und organisiert

Sie arbeitet ruhig, konzentriert, sauber und äusserst präzise

Sie verfügen über ein Betriebswirtschaftliches und prozessorientiertes Denken und Handeln

Sie besitzen vorbildliche Umgangsformen und sind gepflegt

Sie haben den Ehrgeiz sich selber, das Team und unser Haus jeden Tag ein Stück weiter zu bringen

Bitte senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen, inklusive aktuellem Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an

IN LAIN Hotel CadonauDario CadonauCrusch Plantaun 2177527 Brail081 851 20 00


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)
Crusch Plantaun 217
7527 Brail

Ihre Kontaktperson ist Herr Tamara und Dario Cadonau
0041 (0)81 851 20 00
Mail



Region(en)

St. Moritz / Oberengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(406655) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

411 - 406655