Jobs in übrige Region Bern
Commis de Cuisin, Jungköche Wintersaison 2020/21 - Stellenbeschreibung 406817

Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
03.03.2021 / Arbeitsort: übrige Region Bern
Telefon: 0041 (0)31 712 00 78
Zur Stelle:
Wir suchen ab April, Mai, für renommierte Hotels und Restaurationsbetriebe ganze Schweiz, mit Saisonaler, kreativen Frischküche für die Sommersaison Commis de Cuisine, Jungköche, mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.
Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 1 bis 2 Jahren Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Küche mit.
In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität, nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorintiertes Handeln und Denken aus.
Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.
Alter 20 bis 25 JahreSprache sehr gut Deutsch/ EnglischSind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Sommer / Commis de Cuisine / Jungkoch
Zum Betrieb
Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf
Stelle von
Stellenbeschrieb
Wir suchen ab April, Mai, für renommierte Hotels und Restaurationsbetriebe ganze Schweiz, mit Saisonaler, kreativen Frischküche für die Sommersaison Commis de Cuisine, Jungköche, mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.
Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 1 bis 2 Jahren Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Küche mit.
In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität, nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorintiertes Handeln und Denken aus.
Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.
Alter 20 bis 25 JahreSprache sehr gut Deutsch/ EnglischSind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
g
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bernstr. 11
3533 Bowil
Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
Mail
Region(en)
Schweiz / Kanton Bern
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(406817) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
444 - 406817