Jobs in Interlaken

Alleinkoch, Sous chef (m/w) Sommer 21 - Stellenbeschreibung 406916

Stelleninserat von Hotel Seeburg *** Brienzersee

26.02.2021 / Arbeitsort: Interlaken


Telefon: +4133 822 29 61

Zur Stelle:

Zur Versärkung unseres Teams suchen wir für die kommende Sommersaison einen Koch.

Sie sind eine aufgestellte Persönlchkeit,haben Freude am Beruf, sind teamfähig, pflichtbewusst und belastbar.

Kochen  ist Ihre Passion und Sie üben Ihren Beruf mit Begeisterung und Tatendrang aus.

Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch und haben einige Jahre Berufserfahrung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

info@hotel-seeburg.com

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

In ruhiger Lage am Ufer des Brienzersees direkt an der Schiffsanlegestelle liegt das Hotel Seeburg. Alle Zimmer genie


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Zur Versärkung unseres Teams suchen wir für die kommende Sommersaison einen Koch.

Sie sind eine aufgestellte Persönlchkeit,haben Freude am Beruf, sind teamfähig, pflichtbewusst und belastbar.

Kochen  ist Ihre Passion und Sie üben Ihren Beruf mit Begeisterung und Tatendrang aus.

Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch und haben einige Jahre Berufserfahrung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

info@hotel-seeburg.com


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Seeburg *** Brienzersee
Seeburg 55
3852 Ringgenberg

Ihre Kontaktperson ist Herr Peter Michel
+4133 822 29 61
Mail



Region(en)

Interlaken

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(406916) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

335 - 406916