Jobs in Interlaken
Alleinkoch, Sous chef (m/w) Sommer 21 - Stellenbeschreibung 406916

Stelleninserat von Hotel Seeburg *** Brienzersee
26.02.2021 / Arbeitsort: Interlaken
Telefon: +4133 822 29 61
Zur Stelle:
Zur Versärkung unseres Teams suchen wir für die kommende Sommersaison einen Koch.
Sie sind eine aufgestellte Persönlchkeit,haben Freude am Beruf, sind teamfähig, pflichtbewusst und belastbar.
Kochen ist Ihre Passion und Sie üben Ihren Beruf mit Begeisterung und Tatendrang aus.
Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch und haben einige Jahre Berufserfahrung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
info@hotel-seeburg.com
Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Sommer / Kader Sous Chef
Zum Betrieb
In ruhiger Lage am Ufer des Brienzersees direkt an der Schiffsanlegestelle liegt das Hotel Seeburg. Alle Zimmer genie
Stelle von
Stellenbeschrieb
Zur Versärkung unseres Teams suchen wir für die kommende Sommersaison einen Koch.
Sie sind eine aufgestellte Persönlchkeit,haben Freude am Beruf, sind teamfähig, pflichtbewusst und belastbar.
Kochen ist Ihre Passion und Sie üben Ihren Beruf mit Begeisterung und Tatendrang aus.
Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch und haben einige Jahre Berufserfahrung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
info@hotel-seeburg.com
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Seeburg *** Brienzersee
Seeburg 55
3852 Ringgenberg
Ihre Kontaktperson ist Herr Peter Michel
+4133 822 29 61
Mail
Region(en)
Schweiz / Kanton Bern
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(406916) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
335 - 406916