Jobs in Solothurn
Koch, Chef de partie (m/w) Gourmet 17 PGM / 1*M - Stellenbeschreibung 406936

Zur Stelle:
- Berufserfahrung im Gourmetbereich
Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
Gourmet-Restaurant Attisholz. Der schöne Hufeisenbau birgt in seinen Mauern ein komfortables, elegantes Gourmet-Restaurant und eine gemütliche, gepflegte Gaststube sowie Festsäle. Variation und Vielfalt gehören zur Kochphilosophie des Attisholz. Die Speiseauswahl wechselt mit den Jahreszeiten und den jeweils erhältlichen Frischprodukten. Im A la carte-Restaurant können Sie, neben den Leckereien der aktuellen Karte, mittags einen Business-Lunch geniessen. In der Gaststube servieren wir mittags wie abends originelle, frische und überraschende Gerichte. Im Sommer verwöhnen wir unsere Gäste auch im Garten. Im Hofsaal können wir Gesellschaften von bis zu hundert Gästen kulinarisch verwöhnen. Den Sonnensaal, der bis zu vierzig Personen Platz und Genuss bietet, arrangieren wir je nach Wunsch und Bedarf der jeweiligen Gesellschaft.
Stelle von
Stellenbeschrieb
- Berufserfahrung im Gourmetbereich
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Restaurant Attisholz
Attisholzstrasse
4533 Riedholz
Ihre Kontaktperson ist Herr Jörg Slaschek
0792156225
Mail
Region(en)
Schweiz / Kanton Solothurn
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(406936) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
365 - 406936