Jobs in Solothurn

Chef de Partie Gardmanger (m/f, 100%) - Stellenbeschreibung 429012

Stelleninserat von Hotel Weissenstein

11.05.2021 / Arbeitsort: Solothurn


Telefon: +41 (0)32 5301717

Zur Stelle:

Zur Ergänzung unseres Housekeeping Teams suchen wir eine aufgestellte und erfahrene Persönlichkeit ab Mai 2021 als

Chef de Partie Gardmanger (m/f/d, 100%) 

Als Mitglied des Küchenteams sind Sie mitverantwortlich für die Zubereitung und Bereitstellung der Speisen für die gesamte Restauration des Betriebs inklusiv den Seminar- und Eventgästen. Mit lokalen und frischen Produkten zaubern Sie unseren Gästen des à la carte Restaurants und des Selbstbedienungsrestaurants ein kulinarisches Erlebnis auf den Teller. Sie werden Teil eines leistungsstarken und dynamischen Teams und arbeiten mit einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten Infrastruktur in Form einer grosszügigen Produktionsküche und/oder der à la carte Satellitenküche.

Zu Ihren Aufgaben zählen

tägliches Zubereiten eines qualitativ hochwertigen Speisenangebots für à la carte Service, Selbstbedienung und EventsErstellen der benötigten Mise en placeSicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisenselbständiges Führen eines Postens

Sie bringen folgende Anforderungen mit

abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung in à la carte BetriebenErfahrung im Bankett- und Eventbereich von VorteilFreude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem Produktspeditive und selbständige ArbeitsweiseEigenverantwortung und das Interesse Kollegen einzuarbeiten und weiterzubildenKreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstseinstrukturierte und organisierte Arbeitsweisehohe Belastbarkeit, Flexibilität und BegeisterungsfähigkeitTeamfähigkeitgute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil

Was wir Ihnen bieten

interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit von Masse in guter Qualität (tagsüber) bis zu Fine Dine auf unkompliziertem aber küchentechnisch hohem Niveau (abends)die Logistik und Organisation auf dem Berg erfordern Eigenverantwortung und bieten gleichzeitig eine super Chance Erfahrungen in dem Bereich zu machenkreativer und innovativer Betrieb - nicht einfach eine Bergbeizflache Hierarchien, in einer offenen und transparenten Unternehmenskulturmodernste Kücheninfrastrutkur und neuste Fertigungsmethodenenergiegeladenes Team aus jungen, witzigen und leicht verrückten Köpfenattraktive Anstellungsbedingungen inkl. Entlöhung der Postenverantwortung angemessenkeine Zimmerstundeeiner der schönsten Arbeitsplätze mit Blick über die Alpen und das Mittelland

Fühlen Sie sich durch unser Inserat angesprochen Dann wollen wir Sie kennenlernen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, ausschliesslich in digitaler Form. (Wird das Anforderungsprofil nicht erfüllt, behalten wir uns das Recht vor, die Bewerbung nicht zu berücksichtigen)

 jobs@hotelweissenstein.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Der Solothurner Hausberg liegt auf 1284 M.ü.M. und ist dank seiner einmaligen Lage mit atemberaubender Sicht über die Alpen ein beliebtes Ausflugsziel für jedermann. Der Weissenstein zieht ein breit gefächertes Gästesegment von Wanderern, Familien, Senioren, Schulklassen und Bikern bis hin zu Seminar- und Hochzeitsgästen an.Das historische Gebäude des Kurhauses Weissenstein wurde durch eine Kombination aus Tradition und Moderne komplett saniert und durch einen Neubau ergänzt. Der angrenzende Neubau in Form eines 600m


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Zur Ergänzung unseres Housekeeping Teams suchen wir eine aufgestellte und erfahrene Persönlichkeit ab Mai 2021 als

Chef de Partie Gardmanger (m/f/d, 100%) 

Als Mitglied des Küchenteams sind Sie mitverantwortlich für die Zubereitung und Bereitstellung der Speisen für die gesamte Restauration des Betriebs inklusiv den Seminar- und Eventgästen. Mit lokalen und frischen Produkten zaubern Sie unseren Gästen des à la carte Restaurants und des Selbstbedienungsrestaurants ein kulinarisches Erlebnis auf den Teller. Sie werden Teil eines leistungsstarken und dynamischen Teams und arbeiten mit einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten Infrastruktur in Form einer grosszügigen Produktionsküche und/oder der à la carte Satellitenküche.

Zu Ihren Aufgaben zählen

tägliches Zubereiten eines qualitativ hochwertigen Speisenangebots für à la carte Service, Selbstbedienung und EventsErstellen der benötigten Mise en placeSicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisenselbständiges Führen eines Postens

Sie bringen folgende Anforderungen mit

abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung in à la carte BetriebenErfahrung im Bankett- und Eventbereich von VorteilFreude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem Produktspeditive und selbständige ArbeitsweiseEigenverantwortung und das Interesse Kollegen einzuarbeiten und weiterzubildenKreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstseinstrukturierte und organisierte Arbeitsweisehohe Belastbarkeit, Flexibilität und BegeisterungsfähigkeitTeamfähigkeitgute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil

Was wir Ihnen bieten

interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit von Masse in guter Qualität (tagsüber) bis zu Fine Dine auf unkompliziertem aber küchentechnisch hohem Niveau (abends)die Logistik und Organisation auf dem Berg erfordern Eigenverantwortung und bieten gleichzeitig eine super Chance Erfahrungen in dem Bereich zu machenkreativer und innovativer Betrieb - nicht einfach eine Bergbeizflache Hierarchien, in einer offenen und transparenten Unternehmenskulturmodernste Kücheninfrastrutkur und neuste Fertigungsmethodenenergiegeladenes Team aus jungen, witzigen und leicht verrückten Köpfenattraktive Anstellungsbedingungen inkl. Entlöhung der Postenverantwortung angemessenkeine Zimmerstundeeiner der schönsten Arbeitsplätze mit Blick über die Alpen und das Mittelland

Fühlen Sie sich durch unser Inserat angesprochen Dann wollen wir Sie kennenlernen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, ausschliesslich in digitaler Form. (Wird das Anforderungsprofil nicht erfüllt, behalten wir uns das Recht vor, die Bewerbung nicht zu berücksichtigen)

 jobs@hotelweissenstein.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Weissenstein
Vorderer Weissenstein 2
4515 Oberdorf

Ihre Kontaktperson ist Frau Andrea Schlumpf
+41 (0)32 5301717
Mail


Website

Region(en)

Solothurn

Schweiz / Kanton Solothurn


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

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258 - 429012