Jobs in Savognin / Bergün

Koch (m/w) - Stellenbeschreibung 429192

Stelleninserat von Kurhaus Bergün

13.06.2021 / Arbeitsort: Savognin / Bergün


Telefon: +41 81407 2222

Zur Stelle:

Gesucht Foodmaniac in der Küche

Eine "alpine Küche mit einem Blick über den Horizont" wird von unserem kleinen Küchen-Team zelebriert. Frisch, frech, möglichst lokal und ökologisch bedacht ist das Angebot, sei es für das 60-plätzige à la carte-Restaurant oder auch für den Bankettbereich mit bis zu 130 Plätzen.

Du bist ein leidenschaftlicher Food-Liebhaber, bist aufgeweckt, flexibel, belastbar und arbeitest sowohl gerne selbständig wie auch im Team Du verfügst über einen Lehrabschluss als Koch, hast gute Deutschkenntnisse und bist bereit für das grosse Abenteuer in den BergenDann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung.

Deine Aufgaben

Die vielseitige Stelle umfasst Arbeiten auf sämtlichen Posten in der Küche, sowohl im à la carte- als auch im Bankettbetrieb.

Fachlich erwarten wir eine solide, zuverlässige Leistung. Gleichzeitig suchen wir jemanden, der/die auch offen genug ist für Neues, Interesse hat an der lokalen Küche und der/die sich gerne weiterentwickelt.

Dein Profil

Du bist aufgeweckt, flexibel, belastbar und arbeitest sowohl gerne selbständig wie auch im Team

Du hast das Fähigkeitszeugnis als Koch in der Tasche und u.U. auch bereits Erfahrung über die Lehrzeit hinaus sammeln können

Du bist motiviert eine befristetet Saisonstelle (mit Perspektive auf eine Mehrsaisonstelle) im kleinen Bergdorf mit all seinen vielen Vorteilen anzutreten

Kommunikationssprache ist im ganzen Betrieb, aber v.a. in der Küche Deutsch.

Was Dich erwartet

Arbeit im wunderschönen, historisch wertvollen Kurhausein eher kleines & dynamisches Teamfamiliäres und wertschätzendes Arbeitsumfeldunkomplizierte, flache HierarchieZeitgemässe und spannende Arbeitsbedinungen (fairer Lohn, geregelte Freitage...)Diverse Fringe-Benefits (z.B. Mitarbeiter-Konditionen bei sämtlichen Swiss Historic Hotels, Gratis Bergbahn und Freibad-Eintritt im Sommer)mehrere spannende Mitarbeiter-Anlässe verteilt aufs ganze JahrVerschiedene attraktive Unterkunftsmöglichkeiten (vom einfachen WG-Zimmer bis zur grosszügigen, eigenen Wohnung)

Deine Ansprechperson

Christof Steiner, der Gastgeber und Direktor vom Kurhaus, freut sich auf Deine Bewerbung mit sämtlichen relevanten Unterlagen (Lebenslauf mit Foto, Diplome, Arbeitszeugnisse, Referenzen).

Worauf wartest Du noch

christof.steiner@kurhausberguen.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Das Kurhaus Bergün bietet Familien, Paaren und Einzelpersonen atmosphärisch besondere Unterkunft. Der Speise-und Ballsaal - ein wunderschöner, grosser Jugendstilsaal - kann für Gesellschaftsanlässe (Hochzeiten, Familienfeiern, Seminare und Vereinsanlässe) gemietet werden.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Gesucht Foodmaniac in der Küche

Eine "alpine Küche mit einem Blick über den Horizont" wird von unserem kleinen Küchen-Team zelebriert. Frisch, frech, möglichst lokal und ökologisch bedacht ist das Angebot, sei es für das 60-plätzige à la carte-Restaurant oder auch für den Bankettbereich mit bis zu 130 Plätzen.

Du bist ein leidenschaftlicher Food-Liebhaber, bist aufgeweckt, flexibel, belastbar und arbeitest sowohl gerne selbständig wie auch im Team Du verfügst über einen Lehrabschluss als Koch, hast gute Deutschkenntnisse und bist bereit für das grosse Abenteuer in den BergenDann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung.

Deine Aufgaben

Die vielseitige Stelle umfasst Arbeiten auf sämtlichen Posten in der Küche, sowohl im à la carte- als auch im Bankettbetrieb.

Fachlich erwarten wir eine solide, zuverlässige Leistung. Gleichzeitig suchen wir jemanden, der/die auch offen genug ist für Neues, Interesse hat an der lokalen Küche und der/die sich gerne weiterentwickelt.

Dein Profil

Du bist aufgeweckt, flexibel, belastbar und arbeitest sowohl gerne selbständig wie auch im Team

Du hast das Fähigkeitszeugnis als Koch in der Tasche und u.U. auch bereits Erfahrung über die Lehrzeit hinaus sammeln können

Du bist motiviert eine befristetet Saisonstelle (mit Perspektive auf eine Mehrsaisonstelle) im kleinen Bergdorf mit all seinen vielen Vorteilen anzutreten

Kommunikationssprache ist im ganzen Betrieb, aber v.a. in der Küche Deutsch.

Was Dich erwartet

Arbeit im wunderschönen, historisch wertvollen Kurhausein eher kleines & dynamisches Teamfamiliäres und wertschätzendes Arbeitsumfeldunkomplizierte, flache HierarchieZeitgemässe und spannende Arbeitsbedinungen (fairer Lohn, geregelte Freitage...)Diverse Fringe-Benefits (z.B. Mitarbeiter-Konditionen bei sämtlichen Swiss Historic Hotels, Gratis Bergbahn und Freibad-Eintritt im Sommer)mehrere spannende Mitarbeiter-Anlässe verteilt aufs ganze JahrVerschiedene attraktive Unterkunftsmöglichkeiten (vom einfachen WG-Zimmer bis zur grosszügigen, eigenen Wohnung)

Deine Ansprechperson

Christof Steiner, der Gastgeber und Direktor vom Kurhaus, freut sich auf Deine Bewerbung mit sämtlichen relevanten Unterlagen (Lebenslauf mit Foto, Diplome, Arbeitszeugnisse, Referenzen).

Worauf wartest Du noch

christof.steiner@kurhausberguen.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Kurhaus Bergün
Veja Grusaida, 9
7482 Bergün/Bravuogn

Ihre Kontaktperson ist Herr Christof Steiner
+41 81407 2222
Mail


Website

Region(en)

Savognin / Bergün

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(429192) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

448 - 429192