Jobs in Interlaken

Koch mit Erfahrung (Sous Chef m/w) zur Leitung des Küchenteams vom Brienzerburli/Lö... - Stellenbeschreibung 429380

Stelleninserat von Hotel Restaurant Brienzerburli Löwen*** & Hotel Restaurant Weisses Kreuz

11.05.2021 / Arbeitsort: Interlaken


Telefon: +41 33 951 12 41

Zur Stelle:

Zur Unterstützung unseres Küchenteams Brienzerburli/Löwen suchen wir auf Frühling 2021 (nach Vereinbarung) eine Koch/Köchin mit Erfahrung, der/die gerne Verantwortung übernimmt. (Schweizer/in oder mit CH-Erfahrung).Sind Sie eine offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine neue berufliche Herausforderung Übernehmen Sie gerne Verantwortung und möchten in Zusammenarbeit mit uns das Team der Küche führen

Haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und eventuelle Weiterbildungen

Haben Sie Freude am Kochberuf und verfügen über die notwendige Berufserfahrung in allen SpartenSind Sie kreativ, flexibel, teamfähig und sind selbstständiges Arbeiten gewohnt Lassen sich auch in der Hektik nicht so schnell aus der Ruhe bringen

Wenn ja, dann senden Sie uns Ihre komplette Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen per Post oder auf hotel@brienzerburli.ch

Wir freuen uns auf Sie

*******************************************************************************************

Es werden nur komplette auf das Stelleninserat dem Profil entsprechende Bewerbungen bearbeitet.

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Die Hotel Brienzerburli Gmbh umfasst zwei Hotelbetriebe, drei Restaurants und ein Bistro. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen ist ein 3-Sterne Betrieb mit einer Kapazität von 80 Betten. Das Haus verfügt über zwei Restaurants in zwei verschiedenen Häusern mit insgesamt 200 Innenplätzen sowie einer grossen Seeterrasse. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen darf auf eine internationale Kundschaft und auf eine grosse Anzahl Stammgäste zählen. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz - direkt beim Bahnhof


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Zur Unterstützung unseres Küchenteams Brienzerburli/Löwen suchen wir auf Frühling 2021 (nach Vereinbarung) eine

Koch/Köchin mit Erfahrung, der/die gerne Verantwortung übernimmt. (Schweizer/in oder mit CH-Erfahrung).Sind Sie eine offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine neue berufliche Herausforderung Übernehmen Sie gerne Verantwortung und möchten in Zusammenarbeit mit uns das Team der Küche führen

Haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und eventuelle Weiterbildungen

Haben Sie Freude am Kochberuf und verfügen über die notwendige Berufserfahrung in allen SpartenSind Sie kreativ, flexibel, teamfähig und sind selbstständiges Arbeiten gewohnt Lassen sich auch in der Hektik nicht so schnell aus der Ruhe bringen

Wenn ja, dann senden Sie uns Ihre komplette Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen per Post oder auf hotel@brienzerburli.ch

Wir freuen uns auf Sie

*******************************************************************************************

Es werden nur komplette auf das Stelleninserat dem Profil entsprechende Bewerbungen bearbeitet.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Restaurant Brienzerburli Löwen*** & Hotel Restaurant Weisses Kreuz
Hauptstrasse 11 und 143
3855 Brienz BE

Ihre Kontaktperson ist Herr Mathias Huggler
+41 33 951 12 41
Mail


Website

Region(en)

Interlaken

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(429380) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

233 - 429380