Jobs in nicht aufgeführte Region

Chef de Partie (w/m) / Region Ostschweiz / Nr. 30850 - Stellenbeschreibung 429449

Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH

11.05.2021 / Arbeitsort: nicht aufgeführte Region


Telefon: +41 (0)44 432 73 73

Zur Stelle:

Für ein wunderschönes Hotel mit Restaurant und Terrasse in der Region Ostschweiz suchen wir per April 2021 oder nach Vereinbarung einen engagierten und belastbaren Chef de Partie (w/m).

Zu Ihren Hauptaufgaben als Chef de Partie zählen

– Zubereitung der verschiedenen Speisen für à la Carte, Bankett- und Seminar– Selbständiges führen Ihres Postens– Qualitätskontrolle- und Sicherung– Mitarbeit bei der Erstellung von Menüs, Wochen-, Saison- und Speisekarten– Mitverantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs

Sie sind Koch mit Leib und Seele, behalten in stressigen Situationen den Überblick und haben Freude an einer marktfrischen, gehobenen und gut bürgerlichen Küche mit verschiedenen Einflüssen. Sie arbeiten zusammen in einem 10 Team und sind flexibel bezüglich Arbeitszeiten.

Die Ausbildung zum Koch EFZ haben Sie erfolgreich absolviert und können mehrere Jahre Berufserfahrung vorweisen. Sie überzeugen mit Tatendrang und bringen viele innovative Ideen mit.

Es erwartete Sie ein motiviertes, familiäres Team mit attraktiver Entlöhnung und viel Raum für selbständiges Arbeiten.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Anforderungen

Alter 25 -35 Jahre

Aus-/Weiterbildung Koch EFZ

Deutsch sehr gute Kenntnisse in Wort & Schrift

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für ein wunderschönes Hotel mit Restaurant und Terrasse in der Region Ostschweiz suchen wir per April 2021 oder nach Vereinbarung einen engagierten und belastbaren Chef de Partie (w/m).

Zu Ihren Hauptaufgaben als Chef de Partie zählen

– Zubereitung der verschiedenen Speisen für à la Carte, Bankett- und Seminar– Selbständiges führen Ihres Postens– Qualitätskontrolle- und Sicherung– Mitarbeit bei der Erstellung von Menüs, Wochen-, Saison- und Speisekarten– Mitverantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs

Sie sind Koch mit Leib und Seele, behalten in stressigen Situationen den Überblick und haben Freude an einer marktfrischen, gehobenen und gut bürgerlichen Küche mit verschiedenen Einflüssen. Sie arbeiten zusammen in einem 10 Team und sind flexibel bezüglich Arbeitszeiten.

Die Ausbildung zum Koch EFZ haben Sie erfolgreich absolviert und können mehrere Jahre Berufserfahrung vorweisen. Sie überzeugen mit Tatendrang und bringen viele innovative Ideen mit.

Es erwartete Sie ein motiviertes, familiäres Team mit attraktiver Entlöhnung und viel Raum für selbständiges Arbeiten.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Anforderungen

Alter 25 -35 Jahre

Aus-/Weiterbildung Koch EFZ

Deutsch sehr gute Kenntnisse in Wort & Schrift


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich

Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng
+41 (0)44 432 73 73
Mail


Website

Region(en)

nicht aufgeführte Region

Schweiz / Kanton Zürich


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(429449) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

232 - 429449