Jobs in St. Moritz / Oberengadin

Jungkoch (m/w) Vegetarische Küche - Stellenbeschreibung 429502

Stelleninserat von Swiss Mountain Hotel Group

14.06.2021 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin


Telefon: +41 81 837 09 09

Zur Stelle:

Das Hotel Chesa Pool befindet sich im idyllischen Fextal, dem schönsten Seitental im Oberengadin. Das Val Fex ist autofrei und verzaubert jeden mit seinen offenen Wiesen und Weiden, den schattigen Waldpartien und seinem abwechslungsreichen Wegnetz, das im Sommer ein einzigartiges Wanderparadies bietet. Im Winter wird das Fextal zu einer weissen, schneebedeckten Wunderwelt. Die einzigen Geräusche, welche die Stille hier unterbrechen, sind die hellen Glocken der Kutschenpferde und das Knirschen der eigenen Schritte im Schnee.

Die Chesa Pool ist ein traditionsreiches Gebäude aus dem Jahr 1585 und der ideale Ort, um Ruhe zu finden und Kraft zu schöpfen, den Zauber des Fextals zu erleben und mit allen Sinnen kulinarisch zu geniessen. Sie ist das erste und einzige vegetarische Hotel im Engadin.

Das Hotel ist während 8.5 Monaten im Jahr geöffnet und während den restlichen Monaten haben unsere Mitarbeiter Zeit zum Reisen, sich weiter zu bilden oder anderen Tätigkeiten und Hobbies nach zu gehen.

Um unser frisches und innovatives kulinarisches Konzept zu verwirklichen, möchten wir einem jungen, motivierten Koch (m/w) eine einmalige Chance bieten, sich in unserem Betrieb zu entfalten und seine eigene und kreative vegetarische Küche zu kreieren. Wir erwarten viel Leidenschaft, Fantasie und eine hohe Einsatzbereitschaft.

Wichtig

Eine kürzlich abgeschlossene Ausbildung in der Küche (gute Noten)Interesse an veganen und vegetarischen Speisenhohe LernbereitschaftZuverlässigkeitFlexibilitäthohe Belastbarkeitselbstständiges und organisiertes Arbeitenfreundliches Auftreten gegenüber Gästen und Mitarbeitern

Hauptaufgaben

Gestaltung der SpeisekarteZubereitung der GerichteBestellung und WarenkontrolleUmsetzung des Qualitätsstandards unseres Unternehmens

Pensiun Chesa PoolVia da Platta 5CH-7514 FexT 41 81 838 59 00E. info@pensiun-chesapool.chwww.chesapool.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Die Swiss Mountain Hotel Group verfügt über mehrer Hotels und Restaurants in St. Moritz und Umgebung. Von modernen und luxuriösen Hotels mit viel Stil und Eleganz bis hin zu traditionell schweizerischen Hotels und Restaurants.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Das Hotel Chesa Pool befindet sich im idyllischen Fextal, dem schönsten Seitental im Oberengadin. Das Val Fex ist autofrei und verzaubert jeden mit seinen offenen Wiesen und Weiden, den schattigen Waldpartien und seinem abwechslungsreichen Wegnetz, das im Sommer ein einzigartiges Wanderparadies bietet. Im Winter wird das Fextal zu einer weissen, schneebedeckten Wunderwelt. Die einzigen Geräusche, welche die Stille hier unterbrechen, sind die hellen Glocken der Kutschenpferde und das Knirschen der eigenen Schritte im Schnee.

Die Chesa Pool ist ein traditionsreiches Gebäude aus dem Jahr 1585 und der ideale Ort, um Ruhe zu finden und Kraft zu schöpfen, den Zauber des Fextals zu erleben und mit allen Sinnen kulinarisch zu geniessen. Sie ist das erste und einzige vegetarische Hotel im Engadin.

Das Hotel ist während 8.5 Monaten im Jahr geöffnet und während den restlichen Monaten haben unsere Mitarbeiter Zeit zum Reisen, sich weiter zu bilden oder anderen Tätigkeiten und Hobbies nach zu gehen.

Um unser frisches und innovatives kulinarisches Konzept zu verwirklichen, möchten wir einem jungen, motivierten Koch (m/w) eine einmalige Chance bieten, sich in unserem Betrieb zu entfalten und seine eigene und kreative vegetarische Küche zu kreieren. Wir erwarten viel Leidenschaft, Fantasie und eine hohe Einsatzbereitschaft.

Wichtig

Eine kürzlich abgeschlossene Ausbildung in der Küche (gute Noten)Interesse an veganen und vegetarischen Speisenhohe LernbereitschaftZuverlässigkeitFlexibilitäthohe Belastbarkeitselbstständiges und organisiertes Arbeitenfreundliches Auftreten gegenüber Gästen und Mitarbeitern

Hauptaufgaben

Gestaltung der SpeisekarteZubereitung der GerichteBestellung und WarenkontrolleUmsetzung des Qualitätsstandards unseres Unternehmens

Pensiun Chesa PoolVia da Platta 5CH-7514 FexT 41 81 838 59 00E. info@pensiun-chesapool.chwww.chesapool.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Swiss Mountain Hotel Group

7500 St. Moritz

Ihre Kontaktperson ist Herr Ernesto Martinez
+41 81 837 09 09
Mail


Website

Region(en)

St. Moritz / Oberengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(429502) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

534 - 429502