Jobs in *Fürstentum Liechtenstein

Sous Chef (m/w/d) 100% Sommer 21 - Stellenbeschreibung 429503

Stelleninserat von Gorfion Familotel Liechtenstein

11.05.2021 / Arbeitsort: *Fürstentum Liechtenstein


Telefon: +423 265 90 00

Zur Stelle:

Deine Aufgaben, die dich und unser Hotel weiterbringen und unsere Gäste glücklich machen

Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung, Qualität und Präsentation der Speisen für unsere A-la-carte- und 3/4 PensionsgästeMitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im KüchenbereichUmsetzung der Qualitätsstandards sowie eine stetige kreative WeiterentwicklungGewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)

Dein Profil, um gemeinsam etwas zu bewegen

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/KöchinGute Selbstorganisation sowie genaue und strukturierte ArbeitsweiseBerufserfahrung in erstklassigen HäusernHohes QualitätsbewusstseinFreundlich, gästeorientiert mit gepflegtem AuftretenTeamfähigkeit und MotivationLeidenschaft beim KochenFlexibilität, Belastbarkeit und TeamfähigkeitWille zur persönlichen Weiterentwicklung

 jobs@gorfion.li

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Mitten im Liechtensteiner Naherholungsgebiet Malbun und direkt an der Skipiste liegt unser ****-Haus. Als Top-Familienhotel ist es für uns sehr wichtig nicht nur die Grossen zu überzeugen, wir rücken die kleinen Gäste in den Fokus. In unserem renommierten Haus erwartet dich ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit vielen spannenden Facetten. Wir bieten sehr gute Arbeitsbedingungen (gute Bezahlung, schöne Mitarbeiterzimmer, Gratis-Benutzung der Bergbahnen und unseres Wellnessbereichs) und ein junges, sehr kollegiales Team.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Deine Aufgaben, die dich und unser Hotel weiterbringen und unsere Gäste glücklich machen

Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung, Qualität und Präsentation der Speisen für unsere A-la-carte- und 3/4 PensionsgästeMitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im KüchenbereichUmsetzung der Qualitätsstandards sowie eine stetige kreative WeiterentwicklungGewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)

Dein Profil, um gemeinsam etwas zu bewegen

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/KöchinGute Selbstorganisation sowie genaue und strukturierte ArbeitsweiseBerufserfahrung in erstklassigen HäusernHohes QualitätsbewusstseinFreundlich, gästeorientiert mit gepflegtem AuftretenTeamfähigkeit und MotivationLeidenschaft beim KochenFlexibilität, Belastbarkeit und TeamfähigkeitWille zur persönlichen Weiterentwicklung

 jobs@gorfion.li


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Gorfion Familotel Liechtenstein
Stubistrasse 8, Malbun
9497 Triesenberg

Ihre Kontaktperson ist Herr Volker Schönherr
+423 265 90 00
Mail


Website

Region(en)

*Fürstentum Liechtenstein

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(429503) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

235 - 429503