Jobs in Flims / Laax / Disentis

Sous-Chef / Chef Saucier (m/w) abgeschlossene Berufslehre EFZ und Küchenchef mit eid... - Stellenbeschreibung 429575

Stelleninserat von Hotel Restaurant Bellevue (Flims)

14.06.2021 / Arbeitsort: Flims / Laax / Disentis


Telefon: 0041 (0)81 911 31 31

Zur Stelle:

Für unsere moderne Küche suchen wir in Jahresstelle ab 10. Mai 2021 oder nach Vereinbarung einen Sous-chef/Chef Saucier (m/w)

Ihre Aufgaben

- Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen für unsere 2 Restaurant

- Verantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards in der             Küche

- Mithilfe der Kollegen als Teil eines motivierten Küchenteams

- Kreative Unterstützung bei der  Angebotsgestaltung

- Entgegennahme und Kontrolle von Wareneingängen 

- Vertretung des Küchenchef bei dessen Abwesenheit

Ihr Profil 

- abgeschlossene Berufslehre EFZ und Küchnchef /in mit eidgenössischem  

   Diplom

- Berufserfahrung mit Vorteil in der gehobenen Gastronomie

- Sie sind ehrgeizig, flexibel, belastbar und haben Teamgeist

- Sie verfügen über ein betriebswirtschaftliches Denken und Handeln

- Sie arbeiten genau und exakt

- Sie haben professionelle Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild

- Mundart oder Muttersprache Deutsch

Was wir bieten

- eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in dynamischem Arbeitsumfeld

- angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten jungen Team

- arbeiten in einem der beliebtesten Schweizer Sommer- und Wintersport Region

- Aufstiegsmöglichkeiten

- Unterstützung bei der Weiterbildung

- eine zeitgemässe Entlöhnung

- auf Wunsch Verpflegung und Unterkunft im Hause

Haben wir Ihr Interesse geweckt

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf, aktuellem Foto und Arbeitszeugnisse per e-mail an team@bellevueflims.ch

Hotel Restaurant Bellevue 

Via Nova 66

Postfach 28CH-7017 Flims Dorf

Kontakt Herr Ruud Willemsen 41 78 791 43 17 

Telefon 0041 (0)81 911 31 31 ab 13. Mai 2021

Email team@bellevueflims.ch

Web http//www.bellevueflims.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Unser Hotel Bellevue in Flims - ein Ort der Entspannung und des kulinarischen Genusses.Wir setzen auf eine marktfrische Küche In den Ferien soll das Geniessen an erster Stelle stehen. Entsprechend viel Wert legen wir darauf unsere Gäste in unseren schönen Restaurants mit frischen, qualitätiv hochwertigen Produkten zu erfreuen und gleichzeitig zu insperieren. Am Tag verwöhnen wir die Gäste mit einer gut bürgerlichen Küche, abends begleiten wir die Gourmets auf eine kulinarisch internationale Reise.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für unsere moderne Küche suchen wir in Jahresstelle ab 10. Mai 2021 oder nach Vereinbarung einen Sous-chef/Chef Saucier (m/w)

Ihre Aufgaben

- Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen für unsere 2 Restaurant

- Verantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards in der             Küche

- Mithilfe der Kollegen als Teil eines motivierten Küchenteams

- Kreative Unterstützung bei der  Angebotsgestaltung

- Entgegennahme und Kontrolle von Wareneingängen 

- Vertretung des Küchenchef bei dessen Abwesenheit

Ihr Profil 

- abgeschlossene Berufslehre EFZ und Küchnchef /in mit eidgenössischem  

   Diplom

- Berufserfahrung mit Vorteil in der gehobenen Gastronomie

- Sie sind ehrgeizig, flexibel, belastbar und haben Teamgeist

- Sie verfügen über ein betriebswirtschaftliches Denken und Handeln

- Sie arbeiten genau und exakt

- Sie haben professionelle Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild

- Mundart oder Muttersprache Deutsch

Was wir bieten

- eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in dynamischem Arbeitsumfeld

- angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten jungen Team

- arbeiten in einem der beliebtesten Schweizer Sommer- und Wintersport Region

- Aufstiegsmöglichkeiten

- Unterstützung bei der Weiterbildung

- eine zeitgemässe Entlöhnung

- auf Wunsch Verpflegung und Unterkunft im Hause

Haben wir Ihr Interesse geweckt

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung inklusive Lebenslauf, aktuellem Foto und Arbeitszeugnisse per e-mail an team@bellevueflims.ch

Hotel Restaurant Bellevue 

Via Nova 66

Postfach 28CH-7017 Flims Dorf

Kontakt Herr Ruud Willemsen 41 78 791 43 17 

Telefon 0041 (0)81 911 31 31 ab 13. Mai 2021

Email team@bellevueflims.ch

Web http//www.bellevueflims.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Restaurant Bellevue (Flims)
Via Nova 66
7017 Flims Dorf

Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Tobler
0041 (0)81 911 31 31
Mail


Website

Region(en)

Flims / Laax / Disentis

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(429575) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

521 - 429575