Jobs in Samnaun

Chef de Partie verschiedene Posten - Stellenbeschreibung 430019

Stelleninserat von Zegg Hotels Samnaun ****s

12.06.2021 / Arbeitsort: Samnaun


Telefon: +41 (0)79 801 31 56

Zur Stelle:

Die Zegg Hotels bieten an der Gastronomie und Hotellerie interessierten jungen Menschen attraktive Möglichkeiten, um Ihre Talente zu entfalten.

In beiden Hotels spielt die Qualität der Küche eine grosse Rolle. Gemeinsam mit unserem Weinkeller (1400 verschiedene Weine) sind die 4 Restaurants das Aushängeschild des Hotels. Im Gourmetstübli „La Miranda“ sind wir mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Im Gault Millau 2020 werden wir mit 15 Punkten bewertet. Hier wird französisch-mediterran mit regionalen Einflüssen gekocht; im Restaurant La Pasta typisch italienisch mit regionalen Spezialitäten und im La Grotta gibt es Fondue- und Raclette.In der Bündner Stube kommen Gerichte aus dem Dreiländereck auf den Teller unserer Gäste. 

Bringen Sie Ihre Ideen mit ein und profitieren Sie von der Erfahrung und der Kochkunst unserer Küchenchefs.

Senden Sie uns Ihre Bewerbung inkl. Arbeitszeugnissen / Referenzen bitte an hr@zegghotels.ch zu Handen von Frau C. Roldan; Tel. 0041 70 801 31 56

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Die Zegg Hotels, bestehend aus dem Relais & Châteaux Chasa Montana, dem Private Selection Silvretta Hotel & Spa und dem Apparthotel Garni Nevada haben sich über Jahre zu dem entwickelt, was sie heute für unsere Gäste und Mitarbeiter sind Hotels in denen man sich wie zu Hause fühlt und auf höchstem Niveau betreut wird und auch Hotels, in denen die Mitarbeiter Spass, Erfüllung und Weiterbildung erleben dürfen. Wir wissen, dass unser Erfolg von unseren Mitarbeitern abhängt und freuen uns auf Sie Die aktuellen Auszeichnungen haben wir unserem guten Team zu verdanken. Werden auch Sie Teil des Erfolgs 16P. Gault Millau 2019, 1 Stern Michelin 2019, Holidayckeck Award 2016 (Beliebtestes Hotel der Schweiz 2016) Prix Bienvenu 2017 .


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Die Zegg Hotels bieten an der Gastronomie und Hotellerie interessierten jungen Menschen attraktive Möglichkeiten, um Ihre Talente zu entfalten.

In beiden Hotels spielt die Qualität der Küche eine grosse Rolle. Gemeinsam mit unserem Weinkeller (1400 verschiedene Weine) sind die 4 Restaurants das Aushängeschild des Hotels. Im Gourmetstübli „La Miranda“ sind wir mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Im Gault Millau 2020 werden wir mit 15 Punkten bewertet. Hier wird französisch-mediterran mit regionalen Einflüssen gekocht; im Restaurant La Pasta typisch italienisch mit regionalen Spezialitäten und im La Grotta gibt es Fondue- und Raclette.In der Bündner Stube kommen Gerichte aus dem Dreiländereck auf den Teller unserer Gäste. 

Bringen Sie Ihre Ideen mit ein und profitieren Sie von der Erfahrung und der Kochkunst unserer Küchenchefs.

Senden Sie uns Ihre Bewerbung inkl. Arbeitszeugnissen / Referenzen bitte an


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Zegg Hotels Samnaun ****s
Samnaun
7563 Samnaun

Ihre Kontaktperson ist Frau Concepcion Roldan
+41 (0)79 801 31 56
Mail


Website

Region(en)

Samnaun

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(430019) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

408 - 430019