Jobs in Flims / Laax / Disentis

Jungkoch (m/w) Sommer 21 - Stellenbeschreibung 430362

Stelleninserat von Bergbahnen Disentis AG

12.06.2021 / Arbeitsort: Flims / Laax / Disentis


Telefon: +41 81 920 30 40

Zur Stelle:

Tätigkeitsbereich

- Produktion aller Speisen unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen

- kreative und saisonale Produktion

- Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Standard

Anforderungen

- abgeschlossene Berufslehre als Koch oder mehrjährige Erfahrung in der Küche

- Leidenschaft

- Zuverlässige, belastbare und verantwortungsbewusste Person

- Einhaltung der Hygienevorschriften

- Teamfähigkeit und Flexibilität (Wochenendeinsätze)

- Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten neben einer fairen Entlohnung und attraktiven Nebenleistungen, ein motiviertes Team und ein spannendes Arbeitsumfeld in einer wunderschönen Natur.

Sie sind teamfähig und aufgeschlossen Sie lieben die Herausforderung und die Berge

Dann erwarten wir gerne Ihre Bewerbung per E-Mail (personal@catrina.swiss) oder per Post.

Bergbahnen DisentisVia Acletta 27180  Disentis/Mustér

personal@catrina.swiss

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Die Bergbahnen Disentis AG betreiben nebst dem Skigebiet, das Catrina-Resort mit Ferien-Appartement, das Catrina-***Hotel, die Catrina-Lodge, das Catrina-Hostel und 11 Gastronomiebetriebe am Berg und im Tal. Ebenfalls gehören zwei moderne Sportshops mit Bike-/ Skivermietung, sowie zahlreichen Sportartikel zu unserer Gruppe. Unsere Gäste kommenrnvorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum, Skandinavien, Tessin und Norditalien. Jeder unserer Mitarbeiter leistet einen wertvollen Beitrag, um unseren Gästen ein einmaliges Catrina-Experience - Ferienerlebnis zu gewährleisten.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Tätigkeitsbereich

- Produktion aller Speisen unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen

- kreative und saisonale Produktion

- Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Standard

Anforderungen

- abgeschlossene Berufslehre als Koch oder mehrjährige Erfahrung in der Küche

- Leidenschaft

- Zuverlässige, belastbare und verantwortungsbewusste Person

- Einhaltung der Hygienevorschriften

- Teamfähigkeit und Flexibilität (Wochenendeinsätze)

- Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten neben einer fairen Entlohnung und attraktiven Nebenleistungen, ein motiviertes Team und ein spannendes Arbeitsumfeld in einer wunderschönen Natur.

Sie sind teamfähig und aufgeschlossen Sie lieben die Herausforderung und die Berge

Dann erwarten wir gerne Ihre Bewerbung per E-Mail (personal@catrina.swiss


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Bergbahnen Disentis AG
Via Acletta 2
7180 Disentis/Mustér

Ihre Kontaktperson ist Frau Freya Leibold
+41 81 920 30 40
Mail


Website

Region(en)

Flims / Laax / Disentis

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(430362) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

413 - 430362