Jobs in Davos

KÜCHENCHEF/IN (W/M/D - 100%) - Stellenbeschreibung 430447

Stelleninserat von Hockey Club Davos AG / Gastronomie

14.06.2021 / Arbeitsort: Davos


Telefon: +41 (0)81 410 04 75

Zur Stelle:

Du übernimmst die operative Verantwortung für unsere à la Carte-, Bankett und Eventküche und stehst gerne selbst am Herd. Du hast fundierte Erfahrung in der à la Carte sowie Eventgastronomie, bist belastbar und organisierst deinen Bereich strukturiert und professionell. Im Umgang bist du ein fairer Teamplayer, forderst und förderst die Mitarbeitenden gleichermassen. Dein Wissen erlaubt es dir sowohl einfache Hausmannskost wie auch anspruchsvolle, hochwertige und Gesunde Mahlzeiten für Spitzensportler zuzubereiten. Es bereitet dir Freude, dein Wissen über regelmässige Schulungen mit dem gesamten Team zu teilen. Du kaufst Qualitäts- und Kostenbewusst ein und bist mit Menükalkulation, Budgetierung, Kostenkontrolle und Mitarbeitereinsatzplanung vertraut.  Du kennst die aktuellen HACCP Richtlinien und forderst diese auch ein. Mit anderen Abteilungen arbeitest du kooperativ und packst auch mal an, wenn es andere Aufgaben zu lösen gibt. Du verständigst dich mühelos und sicher auf Deutsch und englisch und verstehst Schweizerdeutsch.

Es erwartet dich ein Arbeitsplatz mitten in Davos und am Puls des Hockey Clubs, Fortschrittliche Arbeitsbedingungen und ein teamorientiertes Umfeld. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht an uns zurückdenken – so einfach.

Fühlst Du dich angesprochen Möchtest du ein Teil vom HCD werden Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung (mit aktuellem Foto). Bitte sende die kompletten Unterlagen als PDF per E-Mail an Silvan Dietrich Hockey Club Davos AG / Gastronomie / Silvan Dietrich / gastro@hcd.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Küchenchef


Zum Betrieb

Die HCD Gastronomie betreibt neben dem Public Catering im Eisstadion Davos auch die beiden à la Carte Restaurants TIME-OUT und 1921. Als ganzjährig betriebenes Restaurant befindet sich das Restaurant TIME OUT im Sportzentrum mitten in Davos. Mit einfachen und hausgemachten Gerichten im gutbürgerlichen Stil, einem freundschaftlichen und unkomplizierten Umgang und der Nähe zum Sport, bietet das Restaurant eine sehr abwechslungsreiche Dienstleistung. Das Restaurant 1921 befindet sich im Eisstadion Davos und wird an Heimspielen des HCD und anderen geplanten Events geöffnet. Ein Konzept für die tägliche Verpflegung von Spitzensportlern, Nachwuchstalenten und Mitarbeitenden ist in Ausarbeitung und soll Mitte Juli 2021 lanciert werden.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Du übernimmst die operative Verantwortung für unsere à la Carte-, Bankett und Eventküche und stehst gerne selbst am Herd. Du hast fundierte Erfahrung in der à la Carte sowie Eventgastronomie, bist belastbar und organisierst deinen Bereich strukturiert und professionell. Im Umgang bist du ein fairer Teamplayer, forderst und förderst die Mitarbeitenden gleichermassen. Dein Wissen erlaubt es dir sowohl einfache Hausmannskost wie auch anspruchsvolle, hochwertige und Gesunde Mahlzeiten für Spitzensportler zuzubereiten. Es bereitet dir Freude, dein Wissen über regelmässige Schulungen mit dem gesamten Team zu teilen. Du kaufst Qualitäts- und Kostenbewusst ein und bist mit Menükalkulation, Budgetierung, Kostenkontrolle und Mitarbeitereinsatzplanung vertraut.  Du kennst die aktuellen HACCP Richtlinien und forderst diese auch ein. Mit anderen Abteilungen arbeitest du kooperativ und packst auch mal an, wenn es andere Aufgaben zu lösen gibt. Du verständigst dich mühelos und sicher auf Deutsch und englisch und verstehst Schweizerdeutsch.

Es erwartet dich ein Arbeitsplatz mitten in Davos und am Puls des Hockey Clubs, Fortschrittliche Arbeitsbedingungen und ein teamorientiertes Umfeld. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht an uns zurückdenken – so einfach.

Fühlst Du dich angesprochen Möchtest du ein Teil vom HCD werden Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung (mit aktuellem Foto). Bitte sende die kompletten Unterlagen als PDF per E-Mail an Silvan Dietrich Hockey Club Davos AG / Gastronomie / Silvan Dietrich /


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hockey Club Davos AG / Gastronomie
Talstrasse 41
7270 Davos

Ihre Kontaktperson ist Herr Silvan Dietrich
+41 (0)81 410 04 75
Mail


Website

Region(en)

Davos

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(430447) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

428 - 430447